RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 да мне как то фиолетово, на то время он языком много работал и говорил что гнет всех на оли. клоун, ты настолько суров, что выложил конкретно столб, который я не фармил, да сынок, петушок по жизни, это даже не погоняло, это призвание, однокнопочный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Время много утекло, но ни чего не изменилось =) Апну темку. однозначно старый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клим0В 0 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Princess с Лоста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Princess с Лоста? с хуелоста, Шурик, как дела? настроение? собрался играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клим0В 0 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 с хуелоста, Шурик, как дела? настроение? собрался играть? А ты Владон как всегда))) Да вот думаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 А ты Владон как всегда))) Да вот думаю... забыл совсем уже?:))) 4-5 лет прошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ред ты за апарата должен играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ред ты за апарата должен играть как вчера боталл? нет, спасибо)))) до сих пор смеемся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 как вчера боталл? нет, спасибо)))) до сих пор смеемся))) незнаю как ботол. Но 1-ый скил апарата напоминает тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 незнаю как ботол. Но 1-ый скил апарата напоминает тебя в душе не ебу что там даже за скилл, ахахах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 iVerigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 okay я видел этот бой! тебе просто фартануло на 4 целки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Что за плагиат на скрине?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Princess с Лоста? привет если помнишь бегал на каком то сервере за сб ник КурицО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.