Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 нет я драйверил бп) помогал корешу и только) сх я всегда бустил сам)пока маги в пати бегали в+3 сетах на мне был уже +6й) разве у 10го в паке может быть такое?) а точно, это тот кривой драйвер на бп, который не знал что такое клинс и баланс?? так ведь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 а точно, это я путое чмо,прости!!!я кривое дно корое крутило только берс когда был нужен фул ребаф)я когда слился то чуть жопу не порвал себе за нубл сет :D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :D Мастер редактирования 81-лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Мастер редактирования 81-лвл еблантяй кортавый)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 еблантяй кортавый)))) Твоя семья картавая) сын собаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Твоя семья картавая) сын собаки ой блять))) ахах) я бы сказал, да промолчу, однокнопочный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ой блять))) ахах) я бы сказал, да промолчу, однокнопочный) вот лучше молчи, не зарывайся в говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 вот лучше молчи, не зарывайся в говно ловко ты сравнил себя с говном ;) RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 лйс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ловко ты сравнил себя с говном ;) о давно тебя подсос не видно было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 о давно тебя подсос не видно было)) о давно ты необоснованной херни не писал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 не читай даже чушь этого голубка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 анскилловой пацан, который сейчас пытается что то тявкать))) как и чипец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 анскилловой пацан, который сейчас пытается что то тявкать))) как и чипец) ты че шавка переключаешся с одних на других ?сливаешся потихоньку? или стареешь ?мальчик-кенсел-и вокруг вазона на олимпе бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 анскилловой пацан, который сейчас пытается что то тявкать))) как и чипец) Такой анскилововй, что КРаснаяПринцеска, звонила мне в скайп на коленках стоял просил прощения и звал играть у себя в кп??? хоть бы не пиздел шалава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.