TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 горит ребята? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Такой анскилововй, что КРаснаяПринцеска, звонила мне в скайп на коленках стоял просил прощения и звал играть у себя в кп??? хоть бы не пиздел шалава ахахах))) загорелось настолько, что сынок начал пургу нести)))) и когда же я ТЕБЯ ЗВАЛ?)))) ну-ка ну-ка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ахахах))) загорелось настолько, что сынок начал пургу нести)))) и когда же я ТЕБЯ ЗВАЛ?)))) ну-ка ну-ка))) Когда пришел с армейки, решил прощения попросить - вот тогда и звал))) Голубец забыл уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Когда пришел с армейки, решил прощения попросить - вот тогда и звал))) Голубец забыл уже? пиздабол)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Когда пришел с армейки, решил прощения попросить - вот тогда и звал))) Голубец забыл уже? и мне писал. есть пруфы. ред такой ред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 и мне писал. есть пруфы. ред такой ред. ясно ясно))) давай и ты расскажи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Когда пришел с армейки, решил прощения попросить - вот тогда и звал))) Голубец забыл уже? Очередной школьник кричит о чем-то. Одни лишь только слова, пруфы есть? Если нет, тогда иди шляпу на Буче носи, инвалид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ясно ясно))) давай и ты расскажи))) а че не так? я ж тебя перед твоей армией нахуй послал, после армии ты мне написал и звал на дорн. что ясно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 а че не так? я ж тебя перед твоей армией нахуй послал, после армии ты мне написал и звал на дорн. что ясно? ахахаа, если я звал, значит я перед тобой кланился?))) никчемный сука, баран, с мозгами 13 летнего школьника, и кто там кого нахуй послал?) расскажи-ка по подробнее, почему нет?) открыл рот, теперь продолжай, вонь та уже пошла, вот только хуев я тебе туда накидаю, всё же... ты меня? или я вас?))) ты видимо попутал берега с рамсами, не в тот адресок ебальник свой открыл...зайти опустить тебя, мне надо 2 минуты максимум, как ты покидаешь блоки, и сольёшься отовсюду, причем с фактами, пруфами и всем, что тебя загнобит и ты уйдёшь в себя, надолго зря сынок, зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 обижу еще, придётся звать кого сопли вытерать) жалко мне тебя Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 а че не так? я ж тебя перед твоей армией нахуй послал, после армии ты мне написал и звал на дорн. что ясно? Да да, та же фигня. Перед армией его обхуесосил, а он как пришел сразу в кенты напросился и звал играть в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ахахаа, если я звал, значит я перед тобой кланился?))) никчемный сука, баран, с мозгами 13 летнего школьника, и кто там кого нахуй послал?) расскажи-ка по подробнее, почему нет?) открыл рот, теперь продолжай, вонь та уже пошла, вот только хуев я тебе туда накидаю, всё же... ты меня? или я вас?))) ты видимо попутал берега с рамсами, не в тот адресок ебальник свой открыл...зайти опустить тебя, мне надо 2 минуты максимум, как ты покидаешь блоки, и сольёшься отовсюду, причем с фактами, пруфами и всем, что тебя загнобит и ты уйдёшь в себя, надолго зря сынок, зря 1. Окей. Давай покажи мне что я писал что ты кланился. 2. Когда тебя нахуй послал? ты забыл?-когда ты ушел с инсейном и пупсиком перед армейкой. Почему я тебя послал? потому что я остался там где и был, а ты ушел. 3. Вытри пену со рта и прекрати писать хуйню, я сказал то что было на самом деле без каких либо сарказмов и выебонов. 4. Куда ты зайдешь в мамбл? и будешь что-то доказывать?. Я уже 300 раз говорил что мне нехуй общаться с такими людьми, я всех мутаю кто так базарит. 5. И о чем ты пишешь про какие гнобление и уходы в себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 1. Окей. Давай покажи мне что я писал что ты кланился. 2. Когда тебя нахуй послал? ты забыл?-когда ты ушел с инсейном и пупсиком перед армейкой. Почему я тебя послал? потому что я остался там где и был, а ты ушел. 3. Вытри пену со рта и прекрати писать хуйню, я сказал то что было на самом деле без каких либо сарказмов и выебонов. 4. Куда ты зайдешь в мамбл? и будешь что-то доказывать?. Я уже 300 раз говорил что мне нехуй общаться с такими людьми, я всех мутаю кто так базарит. 5. И о чем ты пишешь про какие гнобление и уходы в себя? с этого стоило начинать, не я свой рот открыл, а ты свою пасть, причем абсолютно не в тему треша \ флуда который тут происходит, я на стану тебе нихуя расписывать, ты открыл свой ротик пиздабольный, я его закрыл...ушёл я, но и нахуй был послан ты, и слёзы после были твои, аля "ты нас нахуй всех послал" да, я забрал своих пацанов, мне достаточно было, чтобы спокойно уйти служить...обижаешься после ты, и сидишь "вне зоны доступа" а не я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 с этого стоило начинать, не я свой рот открыл, а ты свою пасть, причем абсолютно не в тему треша \ флуда который тут происходит, я на стану тебе нихуя расписывать, ты открыл свой ротик пиздабольный, я его закрыл...ушёл я, но и нахуй был послан ты, и слёзы после были твои, аля "ты нас нахуй всех послал" да, я забрал своих пацанов, мне достаточно было, чтобы спокойно уйти служить...обижаешься после ты, и сидишь "вне зоны доступа" а не я ясно, я написал что фен пишет правду и не болие того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ясно, я написал что фен пишет правду и не болие того. фен кричит что я его умолял, ты начал тявкать что так и было...рли? как тебе такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.