RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 вот тут ты пиздишь: Я единственное не пойму ты пытаешься самоутвердиться в интернете своим гнилым базаром???? я же знаю кто ты на самом деле. и где я тут просил о чем то, умолял? ну-ка поясни что ты знаешь?))) я знаю кто на самом деле ты, наивный сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ну конечно же пизджу, куда нынче без этого блять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 больше чушек пацаны, больше чушек:D:D:D)) бля такая тема на начале охуенная, но после перехода на личности в такой шлак превратилась, мб харе?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 больше чушек пацаны, больше чушек:D:D:D)) бля такая тема на начале охуенная, но после перехода на личности в такой шлак превратилась, мб харе?? не я это говно начал, не я перегнул палочку, а так всё нормально малый :D кто то начал заблуждаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 не я это говно начал, не я перегнул палочку) а так всё нормально малый :D надо быть добрее)) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 надо быть добрее)) и так предельно добр, только на лай сабак начал обращать внимание больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 и так предельно добр, только на лай сабак начал обращать внимание больше ясно) играть то будеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ясно) играть то будеш? нет конечно, так пришёл рандомов на форуме нагнуть, напомнить о себе, забыли наверно за 2 года... :D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 нет конечно, так пришёл рандомов на форуме нагнуть, напомнить о себе, забыли наверно за 2 года... :D ненадоело в доте дуэли выигрывать? го на аверию, ато судя по теме тебе будут рады))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ненадоело в доте дуэли выигрывать? го на аверию, ато судя по теме тебе будут рады))) мне везде будут рады))) на это и расчёт) ушёл спать, 4 утра) до скорого) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 мне везде будут рады))) на это и расчёт) ушёл спать, 4 утра) до скорого) я те даже ник придумал "RedLegionCommanderPWNZ жаль не поместится но я думаю ты чтото придумаеш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 я те даже ник придумал "RedLegionCommanderPWNZ жаль не поместится но я думаю ты чтото придумаеш) normal'no ty sralo lizhesh' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 normal'no ty sralo lizhesh' ыыыы ты хоть меня знаеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ыыыы ты хоть меня знаеш? конечно знаю, ты у меня под койкой на зоне лежал с проколотой миской Napas123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 конечно знаю, ты у меня под койкой на зоне лежал с проколотой миской а ну ясно, всё вопросов больше нет)) видимо на зоне тебе так очко роздолбили что когда рот открываеш то сперма фонтаном бёт которую в тебя накончали, белоснежка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.