Skai 89 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 клоун, ты настолько суров, что выложил конкретно столб, который я не фармил, да сынок, петушок по жизни, это даже не погоняло, это призвание, однокнопочный ммм, классный баттхерт балабол. ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я видел этот бой! тебе просто фартануло на 4 целки... толку говорить х**сосу однокнопочному что он х**сос?) забей, жать 2 кнопки, скилл топ пацанов, а в поле отлетать на прокаст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ой слабый колхозник ищет какого-то пастуха. Ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ой слабый колхозник ищет какого-то пастуха. Ясно говорит хуила из киева аазаза))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 что-то знакомое , но хз кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ой слабый колхозник ищет какого-то пастуха. Ясно сказал сливной анскиловой овер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 сказал сливной анскиловой овер... ты кто вообще шляпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ты кто вообще шляпа? я почётный игрок ты собака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я почётный игрок ты собака. Тебе поможет эта надпись в поле? клоун, понятно)) Ты почетный форумный боец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Тебе поможет эта надпись в поле? клоун, понятно)) Ты почетный форумный боец апай темку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 говорит хуила из киева аазаза))) у тебя все шуточки про города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 апай темку! А это ты малой который играл 10-м в паке? понятно щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 А это ты малой который играл 10-м в паке? понятно щенок 10?в паке?ты ебанутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 10?в паке?ты ебанутый? ТЫ был 10-м у нас за сх?? или скажешь что нет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ТЫ был 10-м у нас за сх?? или скажешь что нет?? нет я драйверил бп) помогал корешу и только) сх я всегда бустил сам)пока маги в пати бегали в+3 сетах на мне был уже +6й) разве у 10го в паке может быть такое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.