iEasyLife 133 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я написал вот что : и мне писал. есть пруфы. ред такой ред. ты же селфовнишся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 воу воу, так давай покажи пруфы, где я просил прощения, что один, что 2ой))) пиздабол, призвание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 воу воу, так давай покажи пруфы, где я просил прощения, что один, что 2ой))) пиздабол, призвание прочитай пост выше даун ебаный. где я писал про прощение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 прочитай пост выше даун ебаный. где я писал про прощение? ты подтвердил что он прав, и сказал что есть пруфы? не так ли хуесос?) так давай, отвечай за ротан, пиздабол чатовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ты подтвердил что он прав, и сказал что есть пруфы? не так ли хуесос?) так давай, отвечай за ротан, пиздабол чатовый ты вообще понимаешь с кем ты так общаешься?)) Тебя ничего не смущает? имей уважение что ли, не с мертвым общаешься и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ты вообще понимаешь с кем ты так общаешься?)) Тебя ничего не смущает? имей уважение что ли, не с мертвым общаешься и т.д уважение пропало сразу, как начался пиздёж, шутки шутками, а кто то начал палочку то перегибать, не? это моя нормальная реакция на такие разговоры, вот только я после них прихожу сразу, а кто то потом плачется сидит, не так ли?) и на колени проситься я бы хуй когда упал, ты не меньше меня это знаешь, однако все равно открывается РОТ, и льётся ГРЯЗЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 уважение пропало сразу, как начался пиздёж, шутки шутками, а кто то начал палочку то перегибать, не? это моя нормальная реакция на такие разговоры, вот только я после них прихожу сразу, а кто то потом плачется сидит, не так ли?) и на колени проситься я бы хуй когда упал, ты не меньше меня это знаешь, однако все равно открывается РОТ, и льётся ГРЯЗЬ Ну ясно, шакал ты дикий, мы оба знаем как ты меня просил) Сорян но я не записывал и не скринил, сам для себя я это знаю, так же как и ты знаешь) Так что на колени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну ясно, шакал ты дикий, мы оба знаем как ты меня просил) Сорян но я не записывал и не скринил, сам для себя я это знаю, так же как и ты знаешь) Так что на колени) ахахахаха, ну сука пиздючок киевский)))) а про пруфы был разговор, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ахахахаха, ну сука пиздючок киевский)))) а про пруфы был разговор, не?) Я не знаю был или нет, я тебе на всякий случай говорю, если ты скажешь пруф и т.д) Пруфов нет, а у Реда коленки стёрты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я не знаю был или нет, я тебе на всякий случай говорю, если ты скажешь пруф и т.д) Пруфов нет, а у Реда коленки стёрты))) ахахах))) такой пиздабол, редкостный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ты подтвердил что он прав, и сказал что есть пруфы? не так ли хуесос?) так давай, отвечай за ротан, пиздабол чатовый ты не читаешь сообщение написаное у тебя просто пена со рта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ты не читаешь сообщение написаное у тебя просто пена со рта. зайди в мамблу, я тебе расскажу какая у меня пена)))) умора, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 зайди в мамблу, я тебе расскажу какая у меня пена)))) умора, не более мне не интересно с тобой базарить после твоего поноса на форуме. если ты хочешь удостовериться о том, что я писал можешь диалог открыть со мной в вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ты начал лить из своего рта грязь, а не я, базарят бабки на рынке, семки продавая ничего в вк не увидел, пустой лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ты начал лить из своего рта грязь, а не я, базарят бабки на рынке, семки продавая ничего в вк не увидел, пустой лс вот тут ты пиздишь: Я единственное не пойму ты пытаешься самоутвердиться в интернете своим гнилым базаром???? я же знаю кто ты на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.