Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

воу воу, так давай покажи пруфы, где я просил прощения, что один, что 2ой)))

пиздабол, призвание

воу воу, так давай покажи пруфы, где я просил прощения, что один, что 2ой)))

пиздабол, призвание

прочитай пост выше даун ебаный. где я писал про прощение?

прочитай пост выше даун ебаный. где я писал про прощение?

ты подтвердил что он прав, и сказал что есть пруфы? не так ли хуесос?) так давай, отвечай за ротан, пиздабол чатовый

ты подтвердил что он прав, и сказал что есть пруфы? не так ли хуесос?) так давай, отвечай за ротан, пиздабол чатовый

ты вообще понимаешь с кем ты так общаешься?)) Тебя ничего не смущает? имей уважение что ли, не с мертвым общаешься и т.д

ты вообще понимаешь с кем ты так общаешься?)) Тебя ничего не смущает? имей уважение что ли, не с мертвым общаешься и т.д

уважение пропало сразу, как начался пиздёж, шутки шутками, а кто то начал палочку то перегибать, не? это моя нормальная реакция на такие разговоры, вот только я после них прихожу сразу, а кто то потом плачется сидит, не так ли?) и на колени проситься я бы хуй когда упал, ты не меньше меня это знаешь, однако все равно открывается РОТ, и льётся ГРЯЗЬ

уважение пропало сразу, как начался пиздёж, шутки шутками, а кто то начал палочку то перегибать, не? это моя нормальная реакция на такие разговоры, вот только я после них прихожу сразу, а кто то потом плачется сидит, не так ли?) и на колени проситься я бы хуй когда упал, ты не меньше меня это знаешь, однако все равно открывается РОТ, и льётся ГРЯЗЬ

Ну ясно, шакал ты дикий, мы оба знаем как ты меня просил) Сорян но я не записывал и не скринил, сам для себя я это знаю, так же как и ты знаешь) Так что на колени)

Ну ясно, шакал ты дикий, мы оба знаем как ты меня просил) Сорян но я не записывал и не скринил, сам для себя я это знаю, так же как и ты знаешь) Так что на колени)

ахахахаха, ну сука пиздючок киевский)))) а про пруфы был разговор, не?)

ахахахаха, ну сука пиздючок киевский)))) а про пруфы был разговор, не?)

Я не знаю был или нет, я тебе на всякий случай говорю, если ты скажешь пруф и т.д) Пруфов нет, а у Реда коленки стёрты)))

Я не знаю был или нет, я тебе на всякий случай говорю, если ты скажешь пруф и т.д) Пруфов нет, а у Реда коленки стёрты)))

ахахах))) такой пиздабол, редкостный)))

ты не читаешь сообщение написаное у тебя просто пена со рта.

ты не читаешь сообщение написаное у тебя просто пена со рта.

зайди в мамблу, я тебе расскажу какая у меня пена)))) умора, не более

зайди в мамблу, я тебе расскажу какая у меня пена)))) умора, не более

мне не интересно с тобой базарить после твоего поноса на форуме.

если ты хочешь удостовериться о том, что я писал можешь диалог открыть со мной в вк.

ты начал лить из своего рта грязь, а не я, базарят бабки на рынке, семки продавая

ничего в вк не увидел, пустой лс

ты начал лить из своего рта грязь, а не я, базарят бабки на рынке, семки продавая

ничего в вк не увидел, пустой лс

вот тут ты пиздишь:

f40d29b5ce08f84b5d25ee65c7dc25b1.png

Я единственное не пойму ты пытаешься самоутвердиться в интернете своим гнилым базаром???? я же знаю кто ты на самом деле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...