Перейти к публикации

В каком клане вы стартуете?  

162 пользователя проголосовало

1. 1. В каком клане вы стартуете?

• Авангард
      19
    • Вальхалла
      6
    • Оп
      5
    • Голдентайм
      11
    • Рос
      12
    • Сопранос
      5
    • Хмен
      4
    • Пк кланы
      6
    • Ранэвей
      5
    • Русь
      0
    • Тамплиеры
      0
    • Изингард
      3
    • Критикалшторм
      0
    • Редс
      0
    • Фридомгвардс
      1
    • Емеральд
      2
    • Блудстар
      4
    • Без клана
      79

Рекомендованные сообщения

Росам опять не жить на сервере, как и на х50

Снова срач можно разводить, покажи мне, где росы на х50 затерпели?) Пруфы предоставь хз, со статистикой. Форумные эксперты.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Росы когда стали падать от лиги, они стали набирать рандом, и в клане у них получилась куча мала.

Судя из опроса, соло игроки без кланов будут в рандомках фармить эпики и держать замки!

Предлагаю объединяться на осады и переезжать всяких Росов и прочий адреналиновый мусор:thumbsup:

Снова срач можно разводить, покажи мне, где росы на х50 затерпели?) Пруфы предоставь хз, со статистикой. Форумные эксперты.

Росы это самый ущербный клан с прошлого х55, терпели, сосали, даже от рандомов падали. А эта ихняя любовь после слива 1х1 придти 5 х 1, ох уж эти росы.

ЗЫ. зато у них есть маг который канцелит катапульты на фортах, пару раз меня победил этим приемом, я думал придется вызывать скорую.

Давай не начинай. Вы терпели даже в засосах. Тупо не начинай. Росы рикогда не тащили.

Давай не начинай. Вы терпели даже в засосах. Тупо не начинай. Росы рикогда не тащили.

Да-да-да. Ещё один эксперт.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Даю 100% что росы и тут сосо делать будут, про их подвиги на х50 много кто знает, де стоят люди фармят они приходят паком , и начинают лить на пк, когда тот человек нечего не зделал, не вижу логики и это еще называеться топ клан? это говно из говна зделанное.

В каком клане вы стартуете?

из всех кланов знаю только авангардов, откуда все остальные есть инфа?

ноунеймыхз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...