Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Росам опять не жить на сервере, как и на х50 Снова срач можно разводить, покажи мне, где росы на х50 затерпели?) Пруфы предоставь хз, со статистикой. Форумные эксперты. Пробегал кабанчиком Тардис и firek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WellHot 13 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 без клана лидируют)) Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Росы когда стали падать от лиги, они стали набирать рандом, и в клане у них получилась куча мала. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Судя из опроса, соло игроки без кланов будут в рандомках фармить эпики и держать замки! Предлагаю объединяться на осады и переезжать всяких Росов и прочий адреналиновый мусор:thumbsup: Снова срач можно разводить, покажи мне, где росы на х50 затерпели?) Пруфы предоставь хз, со статистикой. Форумные эксперты. Росы это самый ущербный клан с прошлого х55, терпели, сосали, даже от рандомов падали. А эта ихняя любовь после слива 1х1 придти 5 х 1, ох уж эти росы. ЗЫ. зато у них есть маг который канцелит катапульты на фортах, пару раз меня победил этим приемом, я думал придется вызывать скорую. 14k, i_hate_you и Тардис 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Что-то с Росов подгарает у пацанов Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 В кпшке;) По началу без тага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 одни нотаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Снова срач можно разводить, покажи мне, где росы на х50 затерпели?) Пруфы предоставь хз, со статистикой. Форумные эксперты. Давай не начинай. Вы терпели даже в засосах. Тупо не начинай. Росы рикогда не тащили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Давай не начинай. Вы терпели даже в засосах. Тупо не начинай. Росы рикогда не тащили. Да-да-да. Ещё один эксперт. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 а где вариант в своем домике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Лучше, я соло поиграю, чем в таких кланах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Даю 100% что росы и тут сосо делать будут, про их подвиги на х50 много кто знает, де стоят люди фармят они приходят паком , и начинают лить на пк, когда тот человек нечего не зделал, не вижу логики и это еще называеться топ клан? это говно из говна зделанное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 В каком клане вы стартуете? из всех кланов знаю только авангардов, откуда все остальные есть инфа? ноунеймыхз Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 наших мало тут сидит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ра клан давно очень знаю, играл когда там на Астериосе, а эти не так давно знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.