F4N 78 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Снова срач можно разводить, покажи мне, где росы на х50 затерпели?) Пруфы предоставь хз, со статистикой. Форумные эксперты. Сколько помню эпиков, росы либо по кд мордой в пол, либо сбоку стоят ждут, пока топчики побьют друг друга :) https://www.youtube.com/watch?v=DnnBDJhu9J0 Скинул, проверяй 14k, Voulez и Synoptical 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Да-да-да. Ещё один эксперт. Давай, расскажи мне, как вы выносили всех на эпиках, сидели со всеми флагами и держали хейн/руну/аден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Да-да-да. Ещё один эксперт. Максим эпик, которого вы держали - коре и орфен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Сколько помню эпиков, росы либо по кд мордой в пол, либо сбоку стоят ждут, пока топчики побьют друг друга :) Сколько помню эпиков, росы либо по кд мордой в пол, либо сбоку стоят ждут, пока топчики побьют друг друга :) Вижу зерг лиги и зерг шб и буквально пару РоСов. Как бы на х70 РоСов не было. Были эльфы, не? И да, напомнить х50 летний? Мгновенный слив шб и лига через месяц слилась, как только начали терять эпики. Не нужно мне рассказывать, как крут зерг Сафа, потому что это тупо зерг вроде пака нелепости и прочих. ШБ крепкий клан с хорошим КЛом, но Реал Вози помешал им на х50. Лига слилась, как только начала падать(спустя месяц сервера). Рмтшнулись и ушли. А теперь скажи мне, что сервер спустя месяц мертв и фана там нет... Знаешь, я не стартую на этом х55 из-за реала , но... Нимф , как КЛ очень грамотный и выжимает из порой настоящего сброда максимум. Я не думаю, что с нынешним составом росы будут терпеть, ибо появился крепкий костяк. Пробегал кабанчиком Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Максим эпик, которого вы держали - коре и орфен Больше Агра, нонейм Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Вижу зерг лиги и зерг шб и буквально пару РоСов. Как бы на х70 РоСов не было. Были эльфы, не? И да, напомнить х50 летний? Мгновенный слив шб и лига через месяц слилась, как только начали терять эпики. Не нужно мне рассказывать, как крут зерг Сафа, потому что это тупо зерг вроде пака нелепости и прочих. ШБ крепкий клан с хорошим КЛом, но Реал Вози помешал им на х50. Лига слилась, как только начала падать(спустя месяц сервера). Рмтшнулись и ушли. А теперь скажи мне, что сервер спустя месяц мертв и фана там нет... Знаешь, я не стартую на этом х55 из-за реала , но... Нимф , как КЛ очень грамотный и выжимает из порой настоящего сброда максимум. Я не думаю, что с нынешним составом росы будут терпеть, ибо появился крепкий костяк. Отредактировал, проверяй. Лига каждый серв со старта фулл овнед делает, рмт и ливает. Сыпаться начинают через месяц, потому что основные паки уже уходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Больше Агра, нонейм Агра в его посте про коре и орфена нету, а ты сам то давно неймом стал :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 кланов дохуя, толку нихуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ой,как горит-то тут на РоСов :) Мне это льстит даже :D Агритесь,котятки,до старта немного осталось :))) Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Агра в его посте про коре и орфена нету, а ты сам то давно неймом стал :sick: Меня тут знают давно и много кто, а кто ты я не знаю. Вижу только глупые темки а-ля кто кем стартует и в каком клане, прямо как Медисон. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Отредактировал, проверяй. Лига каждый серв со старта фулл овнед делает, рмт и ливает. Сыпаться начинают через месяц, потому что основные паки уже уходят. Потому что стартует зергом с целью проплаты и рмт. Как только их , ноулайферов, догоняют и банят да адрики, они сыпятся. Чисто моё мнение. Пробегал кабанчиком SAVETHERAVE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisdom 16 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Онли ПК Онли БП SAVETHERAVE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Меня тут знают давно и много кто, а кто ты я не знаю. Вижу только глупые темки а-ля кто кем стартует и в каком клане, прямо как Медисон. тебя может ток и знают как человека который языком треплет SAVETHERAVE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 тебя может ток и знают как человека который языком треплет Угу, вот только в поле со мной выходят единицы в итоге. Я не буду никому ничего доказывать, мне надоело это делать. Доказывай дальше с пеной изо рта свою точку зрения, мне нравятся люди, которые на проекте от силы пол года, а уже мастерски разбираются в тагах и персонах. Я все. Пробегал кабанчиком SAVETHERAVE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Угу, вот только в поле со мной выходят единицы в итоге. Я не буду никому ничего доказывать, мне надоело это делать. Доказывай дальше с пеной изо рта свою точку зрения, мне нравятся люди, которые на проекте от силы пол года, а уже мастерски разбираются в тагах и персонах. Я все. дурачек с чего ты взял , что я пол года тут? играю с первой аверии SAVETHERAVE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.