Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Пойду изучать новые локации и какой в них дроп;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ты на ком фармить собрался? Берс походу, если жопа не пригорит конечно:D Думаю берса заберешь ;) Ну хз, никогда не любил олимп с фулл бустом, как-то неловко себя чувствую. И если снова не сгорю из-за 12 сетов, то все возможно Удачи) Пасиб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Пойду изучать новые локации и какой в них дроп;) Кроме тех что были на прошлом х50 добавят еще какие-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Кроме тех что были на прошлом х50 добавят еще какие-то? Нет, просто я на хф не играл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Нет, просто я на хф не играл :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Еще один тип аверы фармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Еще один тип аверы фармит [spoiler=ты ванга] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.