Евгений KAZIK 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Девчёнки давайте обшятся.......!!!!!а то лето проходит то)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Говорят они по улице перемещаются:D. Так что го туда и общайся скок душе угодно. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений KAZIK 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 юморист....я дома с температурой лежу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 юморист....я дома с температурой лежу)))) Тогда тебе нужен покой...забудь о девушках на время болезни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филиппок 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Беларусь такая страна..) у меня сестра играет из беларусии из Молодечно минская область) могу познакомить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений KAZIK 6 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 я тащусь от вашей доброты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTq 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 я тащусь от вашей доброты))) я тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СмотриЭтоЖеПанда 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Есть на сервере одна такая Эвелина зовут... Вроде из Белоруссии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyWay 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Есть на сервере одна такая Эвелина зовут... Вроде из Белоруссии если ты про Elfunia эфелину,то ты ошибся,это моя свс из кп) она из литвы,но бабушка из беларуси у нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 если ты про Elfunia эфелину,то ты ошибся,это моя свс из кп) она из литвы,но бабушка из беларуси у нее познакомьте с бабушкой, чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.