BRONSON 332 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 [spoiler=О Lineage 2]эммм всем привет! меня зовут Валентином, мне 19 лет в л2 играю уже 6 лет, начинал на х15 Европа, бегал 72 человеком, пишу человеком ибо тогда я не знал что такое профессия, бегал в комбо сете из кармиана и мж китай, однажды нечаянно тыкнув не на ту графу в магазине брони я обнаружил нереально дешевые шмотки и подумав что это нереальное везение и какой-то лаг сервера, мы с моим другом затарились по полной, думали что эту фишку знаем только мы и типа будем продавать за нереально большие деньги китай Д шмот:D так же я не знал что такое телепорт и бафф, по этому я бегал между локациями пешком и это было очень медленно, но я открывал для себя мир классной мморпг, короче мне было нереально прикольно бегать между локами и городами по несколько часов попутно умирая от агрящихся мобов:D и вот добравшись до Горячих Источников я увидел нереально быстро бьющего чувака, который был той же расы что и я, у него было 2 меча в руках и черный сет и он убивал мобов за долю секунды, я минут 20 бегал за ним и восхищался его скоростью, этот чувак мог стрелять и нереально быстро бить, так меня покорил глад, меня так зацепил этот чувак что я написал ему типа "БЛИИИИИН ЧУВАК, КАК ТЫ НАУЧИЛСЯ ТАК БЫСТРО БИТЬ И СТРЕЛЯТЬ????!!!!" на что этот парень дико начал угарать, но он все же оказался норм типом и думаю сразу осознав что я игрок неопытный, все же подписался меня учить играть, так я узнал почему же глад так быстр (у меня в тот момент было всего несколько скилов типа удар кинжалом, удар мечом и выстрел из лука) он научил меня всему что нужно где-то за 1 неделю и дав мне шмотки и немного денег отправил в свободное плавание, собственно вот такая вот история, с тех пор я играл только на гладе, только потом через годика 2 я начал учится играть и на других, но это уже не интересно!) спустя 3.5 года я понял что занимаюсь какой-то ерундой, от сервера к серверу я пытался чего-то добиться, бил мобов сутками напролет дабы купить себе крутую шмотку, а потом такой сам себе сказал "ПАРЕНЬ КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ ТЫ ТВОРИШЬ???! ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ В ИГРЕ, СЕРЬЕЗНО?? ПИСЬКОМЕРИШЬСЯ, ПЫТАЕШЬСЯ УБИТЬ ВСЕХ, А ЕСЛИ УМИРАЕШЬ У ТЕБЯ ГОРИТ?? АСТАНАВИСЬ!!!!!!" тогда я понял что в ИГРЕ Lineage 2 для меня нет места никакому соревновательному режиму, нет никакого честного поединка, нет никакой морали, я понял что все чем я занимался все эти годы, это зря потраченное время на ЧТО?? на попытку показаться крутым в игре??? и именно в тот момент я нашел ЕДИНСТВЕННО РАЗУМНЫЙ для меня стиль игры в Lineage 2, это ПК!!! я понял что я могу тратить минимальное количество времени на буст персонажа, ведь мне для ПК всего-то и нужно что драк сет(пвп тушка и атт в ней), пуха с ЛС и атт в ней и бижа с ЛС, дабы не дропатся, на это уходит неделя максимум(если вы ленивая жопа как я), взамен неделе мучения, я получаю огромное количество веселья и положительных эмоций!! ДА ДА щас начнется типа "А БОМЖ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ЧТО ПКАШИТЬ НУБОВ В СЕМЕТРИИ" и я скажу вам только ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА я могу пкашить в семетрии, я могу пкашить в ХС, я могу пкашить в дионе, я бы даже пкашил на гремлинах если бы там была не мирная зона:D повторюсь что это просто пиксели и это просто игра и здесь нет места какой-либо чести и честного поединка, я сливаю не вас, а вашего персонажа, с вами лично ничего в этот момент не происходит, ну у самых ярых моих поклонников тупо горит и в чате я вижу целую оперу из мата в мою сторону и сторону моей семьи, но это меня нисколько не трогает, а толького еще больше веселит:D!!! я пкашил на очень многих серверах (Divenire, Abyss и т.д), а так же на всех серверах Аверии кроме х7 , начиная со старого доброго х50, потом был х70, потом х55, потом еще чето, под ником ХРОМОВ и BRONSON, так же был до вчерашнего дня уже 1.5 года в составе пк-пака StayRed [spoiler=те для кого этот текст "МНОГА БУКаФФ"]я понимаю что написал очень много и некоторым просто не хватит терпения дочитать или просто даже начать читать это, но я бухой и мне похрен:D [spoiler=О форуме]я на этом форуме уже очень давно,где-то с 2013 года (если не ошибаюсь), это мой 2 акк с таким же ником, от первого я к сожалению тупо забыл пароль и мыло конечно же:D я не особо узнаваемая личность тут, я же не мертвый, многие люди которые так же давно тут сидят, даже не подозревают что я есть, все потому что я пишу очень мало и с очень большими перерывами сижу здесь:D Тут я хорошо общался пожалуй только с "Ann", немного контактировал с "LadyMerry" и "Raistlin" от чего получал уйму удовольствия)) ну и конечно же я хорошо знал МАЧО и СЕРДЦЕЕДА ВСЕЯ ФОРУМ АВЕРИЯ, ВЕЛИКОГО И НЕПОВТОРИМОГО "YESMYLORD":D [spoiler=Об Аверии в целом)]я всегда возвращаюсь на этот сервер, где бы я не играл я никогда не забываю об Аверии, ибо именно на этом сервере я получал получаю и надеюсь буду получать от игры максимальное удовольствие!! СПАСИБО ВАМ КОМАНДА АВЕРИИ!!! ФОРУМУ отдельный респект, он мне в некотором роде заменил Вконтакте:D немного подлизал дадада:D Теперь обо мне вне игры Я фанат фильмов Квентина Тарантино, так же восхищенно смотрю фильмы Гая Ричи, Мартина Скорсезе, Тима Бёртона! [spoiler=Любимый Фильм]https://www.youtube.com/watch?v=Nf96AiZyL9c [spoiler=Мною горячо любимая персона и кинолента о нем же)] Предпочитаю слушать Depeche Mode, Rammstein и Metallica [spoiler=Metallica] [spoiler=Depeche Mode] [spoiler=Rammstein] [spoiler=BATMETAL] так же люблю посидеть с книжкой в уютном кресле, вот недавно прочитал книги произведения Генри Хаггарда - "Копи Царя Соломона" и "Прекрасная Маргарет", всем советую если любите незамысловатые и просто интересные книги о приключениях и любви и т.д и т.п) а если хотите почитать что-то тяжелое, с глубоким осмыслением человеческого бытия, то советую почитать "Земля Обетованная" - Эриха Ремарка [spoiler=О Себе]эммм по сути я очень добрый и отзывчивый парень, всегда держу свое слово и никогда не вру, ну могу недосказать или приврать, но только во благо(так мне говорят мои знакомые и друзья:D cвятой человек) , не приемлю насилия ни в каком его виде, только разве что спортивное(сам ходил на бокс 4 года) ну или когда от безвыходности все таки приходится бить какому-то гопнику в голову , очень эмоционален, ну это мне только в + ибо я думаю поступать в театральное, у меня есть некий талант чтоль)) в мечтах я стою с Оскаром в руках, благодарю самого себя вот:D очень открытый для общения человек, люблю знакомится с новыми интересными людьми, но из-за моего НЕтусовочного образа жизни (по клубам я не хожу,а бары и прочее посещаю крайне редко) удается это не так часто как хотелось бы.... обожаю тату, у самого есть несколько, ну а с поступлением денег в мой карман, надеюсь сделать рукав, ввооот P.S параметры 183 см, брюнет, голубые глаза, холост если че:D пишите [spoiler=Я с Другом] [spoiler=Бухал] Modestep, LadyMerry, Caroline и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 спустя 3.5 года я понял что занимаюсь какой-то ерундой, от сервера к серверу я пытался чего-то добиться, бил мобов сутками напролет дабы купить себе крутую шмотку, а потом такой сам себе сказал "ПАРЕНЬ КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ ТЫ ТВОРИШЬ???! ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ В ИГРЕ, СЕРЬЕЗНО?? ПИСЬКОМЕРИШЬСЯ, ПЫТАЕШЬСЯ УБИТЬ ВСЕХ, А ЕСЛИ УМИРАЕШЬ У ТЕБЯ ГОРИТ?? АСТАНАВИСЬ!!!!!!" тогда я понял что в ИГРЕ Lineage 2 для меня нет места никакому соревновательному режиму, нет никакого честного поединка, нет никакой морали, я понял что все чем я занимался все эти годы, это зря потраченное время на ЧТО?? на попытку показаться крутым в игре??? и именно в тот момент я нашел ЕДИНСТВЕННО РАЗУМНЫЙ для меня стиль игры в Lineage 2, это ПК!!! Фуух) Тот момент когда понимаешь что есть хуже тебя)))))) не чего личного чувак но вот это осознание твое))) это пздц... :confused::D ну хотя тебе 19) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Фуух) Тот момент когда понимаешь что есть хуже тебя)))))) не чего личного чувак но вот это осознание твое))) это пздц... :confused::D ну хотя тебе 19) чет я не пойму, чем это я хуже тебя и что с моим "осознанием" не так? аргументируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 >Понять что не можешь мериться письками с норм игроками >Читать мантру "писькомерство - не моё" перез заходом в игру >Пойти мериться письками с пацанами под Дионом >Я бухой и мне похрен 1 говнарь\10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 >Понять что не можешь мериться письками с норм игроками >Читать мантру "писькомерство - не моё" перез заходом в игру >Пойти мериться письками с пацанами под Дионом >Я бухой и мне похрен 1 говнарь\10 у меня нет такого понятия как "норм игрок", есть такие понятия как задрот,игрок lineage 2 и человек играющий в удовольствие(тобиш я) Задрот это когда человек тратит на игру все свое свободное время, вместо того чтоб сходить погулять, почитать книгу, встретится с девушкой, вместо всего этого он фармит мобов 24/7 дабы его пиксели стали сильнее чужих пикселей и он своими сильными пикселями мог пойти куда-нибудь и убить всех и вот таких людей 70% играющих в л2, они ставят перед собой какие-то цели в игре(хотя их нужно ставить в реальной жизни), у них горит от того что чей-то персонаж убил его персонажа, у него горит когда такой человек как я, убивает его прям на тп не дав ему даже прогрузится и задрот начинает дико строчить в чат что он сношался с твоей мамой и прочее говно, цель победить всех и быть не хуже остальных в игре это и есть то самое ПИСЬКОМЕРСТВО... Есть так же игроки Lineage 2, это люди которым просто нравится эта игра, они потихоньку одевают своего персонажа и просто для удовольствия идут куда-нибудь ПВП и им плевать на то что они менее круты чем какой-нибудь Вася А я играю так что трачу минимум времени, а получаю максимум удовольствия и у меня нет цели победить, ведь в л2 нельзя победить, ибо это мморпг, мне не впадлу упасть от какого-то забущеного персонажа, мне не впадлу нажать бсое если я вижу что не могу слить в ПК чужого персонажа)) кстати ПК это такая же часть игры как и ПВП и вот мне кажется что ты принадлежишь к обществу первых, ибо ты незнакомому человеку хамишь и пишешь какую-то неконструктивную хрень, только потому что его взгляд на игру не совпадает с твоим, и тебя бесят такие Пкашники как я и я вот уверен что если я или какой-другой человек тебя убьет, неважно в пвп или пк, ты ему начнешь лить говно в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Лойс и плюс репа автору, душевно, с юмором и музло по теме слушает :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Лойс и плюс репа автору, душевно, с юмором и музло по теме слушает :thumbsup: спасибо!) твой плюс к репе пошел мне в минус:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 -у меня нет такого понятия как "норм игрок", есть такие понятия как задрот,игрок lineage 2 и человек играющий в удовольствие(тобиш я) -Задрот это когда человек тратит на игру все свое свободное время, вместо того чтоб сходить погулять, почитать книгу, встретится с девушкой -дабы его пиксели стали сильнее чужих пикселей и он своими сильными пикселями мог пойти куда-нибудь и убить всех и вот таких людей -ставят перед собой какие-то цели в игре(хотя их нужно ставить в реальной жизни), -задрот начинает дико строчить в чат -цель победить всех и быть не хуже остальных в игре это и есть то самое ПИСЬКОМЕРСТВО... -и вот мне кажется что ты принадлежишь к обществу первых, ибо ты незнакомому человеку хамишь и пишешь какую-то неконструктивную хрень -только потому что его взгляд на игру не совпадает с твоим, и тебя бесят такие Пкашники как я и я вот уверен что если я или какой-другой человек тебя убьет, неважно в пвп или пк, ты ему начнешь лить говно в пм Ну давай разберем по частям тобою написанное... Не думал, что маленький камушек, кинутый в твой хрустальный мирок "не задрота" ты примешь так близко к сердцу. Я лишь хотел тебе объяснить что твои фантазии о том, что вкачав себе ПК ты не пытаешься быть сильнее кого-то (в данном случае лоу-лвлных игроков, которые потом будут убивать тебя взглядом) ложны. Каждый убитый игрок для тебя это +1мм к длине твоего пениса-доминатора. Тратит человек своё СВОБОДНОЕ время на игру - его выбор. Гуляет, читает книгу, жарит кур - его личный выбор. Нравится людям играть - играют. Они думаю не называют тебя дауном, бесцельно гуляющим по улицам? Или дауном, читающим попсовое говно вместо того чтобы поиграть в любимую игру? При чем тут цели в игре и цели ИРЛ? Или ты смотришь на игру своим школьным умом, считая что те, кто чего-то добился в игре не имеют других занятий? У меня для тебя плохие новости. у них горит от того что чей-то персонаж убил его персонажа, у него горит когда такой человек как я, убивает его а потом такой сам себе сказал "ПАРЕНЬ КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ ТЫ ТВОРИШЬ???! ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ В ИГРЕ, СЕРЬЕЗНО?? ПИСЬКОМЕРИШЬСЯ, ПЫТАЕШЬСЯ УБИТЬ ВСЕХ, А ЕСЛИ УМИРАЕШЬ У ТЕБЯ ГОРИТ?? АСТАНАВИСЬ!!!!!!" У ТЕБЯ ГОРИТ?? АСТАНАВИСЬ!!!!!! Не все же такие подгорелки в игре как ты. Ну конечно же ТОЛЬКО ЗАДРОТ будет строчить кому-то в пм, ага. Короче налил ты себе говна за шиворот, у меня для тебя новая оценка : 0 говнарей\10 АСТАНАВИСЬ!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну давай разберем по частям тобою написанное... Не думал, что маленький камушек, кинутый в твой хрустальный мирок "не задрота" ты примешь так близко к сердцу. Я лишь хотел тебе объяснить что твои фантазии о том, что вкачав себе ПК ты не пытаешься быть сильнее кого-то (в данном случае лоу-лвлных игроков, которые потом будут убивать тебя взглядом) ложны. Каждый убитый игрок для тебя это +1мм к длине твоего пениса-доминатора. Тратит человек своё СВОБОДНОЕ время на игру - его выбор. Гуляет, читает книгу, жарит кур - его личный выбор. Нравится людям играть - играют. Они думаю не называют тебя дауном, бесцельно гуляющим по улицам? Или дауном, читающим попсовое говно вместо того чтобы поиграть в любимую игру? При чем тут цели в игре и цели ИРЛ? Или ты смотришь на игру своим школьным умом, считая что те, кто чего-то добился в игре не имеют других занятий? У меня для тебя плохие новости. Не все же такие подгорелки в игре как ты. Ну конечно же ТОЛЬКО ЗАДРОТ будет строчить кому-то в пм, ага. Короче налил ты себе говна за шиворот, у меня для тебя новая оценка : 0 говнарей\10 меня нисколько не трогают твои оценки, судя по всему ты когда читаешь, то даже не врубаешься в то что читаешь:D тут в теме я уже 2 раза написал, 1 раз тебе, что у меня нет цели кого-либо гнуть, меня абсолютно не волнует то что я буду падать от кого либо, я буду падать от 99% ДА И ХРЕН С НИМ, у меня нет цели быть неубиваевым нагибатором,потому что чтоб стать таким, нужно тратить целую кучу времени, а я этого делать категорически не собираюсь, я вкачиваю персонажа, одеваю его в дешевые шмотки которые если дропнутся я смогу их быстро востановить, а потом все остальное время просто кайфую от того что делаю.... теперь относительно свободного времени...я надеюсь ты с 3 раза поймешь что я хотел донести я нигде не написал такого типа "ЛЮДИ!!!! ОСТАНОВИТЕСЬ, НЕ ИГРАЙТЕ В Л2 СЛИШКОМ МНОГО" я написал что я понял что ИМЕННО Я не хочу больше тратить столько времени в пустую)) каждый человек выбирает сам, будет он задротить, будет он просто играть, потому что ему нравится просто играть, а не потому что он хочет быть папкой на сервере, а еще можно просто угареть по ПК и тратить на игру совсем мало времени и я сделал именно такой выбор... ДОБИЛСЯ В ИГРЕ - чего можно добится в игре? уважения других игроков? ну разве что таких же задротов как и ты сам, да! Убиваешь весь сервер, мммм круто, и что?? что это тебе дает??ничего тебе это не дает, а ты просто подумай, НАХРЕНА ты тратил столько времени на то, чего по сути нет, ты просто просрал кучу лет своей жизни на то чтоб быть крутым в ММОРПГ Lineage 2, подойди к своим родителям и скажи им типа "Мама, Папа я вот убивал мобов 6 месяцев подряд и теперь я самый крутой в игре" я уверен что они сначала офигеют, потом посмеются, а потом просто на ушко тебе шепнут что-то типа "Блин зачем мы тебя вообще рожали дегенерат" или вот например скажи норм человеку что лучше играть в игру чем читать книги, как ты мне тут написал) надеюсь с 3 раза ты все же поймешь мою позицию:D и перестанешь мне тут втюхивать свои беспонтовые аргументы и умозаключения) P.S Да, агрятся в ПМ только такие как ты, ибо нормальному чловеку просто похрен что его убили, потому что он одупляется что это игра и ничего страшного не произошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 у меня нет цели быть неубиваевым нагибатором,поэтому я иду убивать под дион, те кто качается под дионом меня не убьют и я буду их нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я вот так и знал что ты нихрена не поймешь:D если будешь идти на открывающийся х55, то напиши мне, я приду и понагибаю тебя в дионе, я без нагиба жить не могу просто:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я без нагиба жить не могу просто Конечно! Иначе бы ты не играл в эту игру, тем более только за ПК. Но можешь дальше веселить меня своими оправданиями, мне нравится.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Конечно! Иначе бы ты не играл в эту игру, тем более только за ПК. Но можешь дальше веселить меня своими оправданиями, мне нравится.:thumbsup: я играю ради удовольствия и ради веселья, где я оправдывался, я не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 спасибо!) твой плюс к репе пошел мне в минус:D аааа блин! На автомате поставил минус, исправим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polls 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 срачик ^^, BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.