Ann 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 а я то тут при чем вообще?!o_O) зайди, посмотри) вспомни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ого, какие люди :D так и знала, что про меня замолвишь словечко Маша, ты испытываешь мое терпение :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :cautious::cautious: там же написано, мне так говорят мои друзья))) у нас с тобой были причины врать, особенно у меня:D ииии я чет все ровно не понял, почему я виноват в том что у тебя пустая тема?) напомни, будь так любезна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 там же написано, мне так говорят мои друзья))) у нас с тобой были причины врать, особенно у меня:D ииии я чет все ровно не понял, почему я виноват в том что у тебя пустая тема?) напомни, будь так любезна) иди в жопу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 иди в жопу :D грубиянка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 грубиянка:D вообще :cautious: so cute это тебе не о чем не говорит, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 вообще :cautious: это тебе не о чем не говорит, да?) я не могу вспомнить, давно это было.... напомни мне в лс вконтакте чтоль, а то меня меня это интригует )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я не могу вспомнить, давно это было.... напомни мне в лс вконтакте чтоль, а то меня меня это интригует )) ладно, раз не помнишь, тогда не стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ладно, раз не помнишь, тогда не стоит) Аня блин, так не годится, мне нужно вспомнить, обязательно!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Аня блин, так не годится, мне нужно вспомнить, обязательно!!!) :D:D зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :D:D зачем?) ну хотя бы потому что мне интресно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 можно еще и донатить и не сидеть играть овер дофига :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 можно еще и донатить и не сидеть играть овер дофига :) как вариант, если есть возможность, то почему бы и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Какой милаха :thumbsup: BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Какой милаха :thumbsup: ой, ну спасибо):oops: Persia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.