Persia 175 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ой, ну спасибо):oops: ой ну не за что :rolleyes: BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 :cautious: шооооо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 блииин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 блииин Что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 шооооо?) блииин дубль, у меня форум глючит.... ты кстати так и не ответила мне на 2 вопроса...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 дубль, у меня форум глючит.... ты кстати так и не ответила мне на 2 вопроса...( Шооо? Это второй?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Шооо? Это второй?) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 да Ничего :cautious: А на первый не отвечу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ничего :cautious: А на первый не отвечу :D :cautious: это не может быть ничего, ты же по какой-то причине оставила это тут?) ОТВЕЧАЙ БЫСТРО!!!:mad::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :cautious: это не может быть ничего, ты же по какой-то причине оставила это тут?) ОТВЕЧАЙ БЫСТРО!!!:mad::D :D Потому что тут сюси -пуськи у вас :cautious: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :D Потому что тут сюси -пуськи у вас :cautious: :D а ты ревнуешь?:D ты же знаешь что на меня бабы ведутся, вот еще 1, ничего нового:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а ты ревнуешь?:D ты же знаешь что на меня бабы ведутся, вот еще 1, ничего нового:D Ну так, немного):p Ну так заведи себе уже кого -нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну так, немного):p Ну так заведи себе уже кого -нибудь) это что собака, чтоб заводить?:D к тому же это не так просто для меня....( я же стеснительный мальчик, а в придачу еще и не очень симпатичный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 это что собака, чтоб заводить?:D к тому же это не так просто для меня....( я же стеснительный мальчик, а в придачу еще и не очень симпатичный:D Ой, че ты мне втираешь тут?) Как снимать их на ночь, а потом вышвыривать, так ты не стеснительный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.