BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ой, че ты мне втираешь тут?) Как снимать их на ночь, а потом вышвыривать, так ты не стеснительный?) это я когда пьяный такой весь раскрепощенный и болтливый, а в куче с моим врожденным обаянием и харизмой, я становлюсь прям героем любовником всея планета Земля, а сейчас я никуда не хожу, вот))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 это я когда пьяный такой весь раскрепощенный и болтливый, а в куче с моим врожденным обаянием и харизмой, я становлюсь прям героем любовником всея планета Земля, а сейчас я никуда не хожу, вот))) :D это типа ты со мной всегда пьяный был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :D это типа ты со мной всегда пьяный был?) мне именно чтоб познакомится нужно набухаться или что-то типа того (тебя это не касается, я был трезв тогда) ну чтоб познакомится с тобой, я через себя переступил и сжав волю в кулак, каааак написал тебе на форуме, вооот:D если уже контакт пошел, тогда конечно я уже чувствую себя увереннее, собственно как и в случае с тобой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 мне именно чтоб познакомится нужно набухаться или что-то типа того (тебя это не касается, я был трезв тогда) ну чтоб познакомится с тобой, я через себя переступил и сжав волю в кулак, каааак написал тебе на форуме, вооот:D если уже контакт пошел, тогда конечно я уже чувствую себя увереннее, собственно как и в случае с тобой)) :D ну вот видишь, умеешь, если хочешь) Ладно, все, я спать :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :D ну вот видишь, умеешь, если хочешь) Ладно, все, я спать :p спокойного дня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.