Sakuma 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 С чем под рукой будете встречать открытие х55? Я с соком и чипсами :З Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 С чем под рукой будете встречать открытие х55? Я с соком и чипсами :З с кофем:) Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 был бы это другой раздел, например,"портвейн и шл**и", я бы сказал Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakuma 5 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 был бы это другой раздел, например,"портвейн и шл**и", я бы сказал девочки отвлекают ;) Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 С чем под рукой будете встречать открытие х55? Я с соком и чипсами :З Водичку полюбому рядом поставлю. Еще возможно аппарат народный но это уже совсем другая история.... Тардис и Chloe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 С чем под рукой будете встречать открытие х55? Я с соком и чипсами :З Сфоткал бы, но меня посадят -Р Insider и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 с мышью и клавиатурой Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Сфоткал бы, но меня посадят -Р Младшего братишку?:D Тардис, Insider и qqall_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Младшего братишку?:D Младший с подругой живет -Р Его уже как бота не используешь :( Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Младший с подругой живет -Р Его уже как бота не используешь :( Я о другом братишке, который всегда с тобой и будит тебя по утрам, заставляет бегать за самками. Достаточно намёков ?:DDD или просто сказать слово с 3х букв ? На Х начинается на Й заканчивается:D Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я о другом братишке, который всегда с тобой и будит тебя по утрам, заставляет бегать за самками. Достаточно намёков ?:DDD или просто сказать слово с 3х букв ? На Х начинается на Й заканчивается:D С ним сейчас приедет разбираться тетя аня, через 2 часа :D так что в руке уже можно не держать =Р Тардис и Insider 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Пиво и чипсы Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 кофе Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Пиво живое 3 литра "Weissberg" + чипсы) Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.