MillionDollars 1730 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Куча энергетиков буду топить 24/7 первые три дня Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Куча энергетиков буду топить 24/7 первые три дня По глазам заметно что ты любишь взбодриться :-) Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 o_O Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 две пиццы гигантеллы)))) двушку пивка и релаксовый музончик Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 По глазам заметно что ты любишь взбодриться :-) Фото на третий день Тардис и Insider 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Фото на третий день :thumbsup: Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 две пиццы гигантеллы)))) двушку пивка и релаксовый музончик Сильно. Я б пивка добавил Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Сильно. Я б пивка добавил много пивка вредит качу) на сон тянет) Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 много пивка вредит качу) на сон тянет) Именно так я и подумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 две пиццы гигантеллы)))) двушку пивка и релаксовый музончик девушка та тебе зачем?) Запрусь, что бы никто не мешал, вырублю трубу. Жратва отвлекает от хард фарма. Музыку оставлю. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisdom 16 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну это первый опыт на чем то выше ИЛа так что тут без 100-грамм не начну) Ну это так только чтобы перса создать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 девушка та тебе зачем?) Запрусь, что бы никто не мешал, вырублю трубу. Жратва отвлекает от хард фарма. Музыку оставлю. :) Повнимательней его пост прочти! Какая девушка :D:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Кофе кофе кофе :) И потом мой напарник будет ресать меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8youJesus 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 виски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну это первый опыт на чем то выше ИЛа так что тут без 100-грамм не начну) Ну это так только чтобы перса создать) Ахаха вот это подход) Такими темпами к третей профе уже вырубит Wisdom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.