iReskwer 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я конечно слабый игрок и все дела, но кто мне скажет почему в комьюните бафе присутствует дубли бафов. Зачем Chant of Spirit когда есть Arcane Protect Зачем Soul of Pa'agrio когда есть Improved Magic Я могу понять зачем эти бафы, сильные игроки закрываются от стила и канцела но зачем дублировать Маг комба и Аркану ? они же заменяют друг друга..! хз.. короче ребята... Wisdom и i_hate_you 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Объясните вообще про комбо-баффы, какие комбо существуют и какие бафы они заменяют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 объясните что такое бафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хз гоняю под кис оф евой и сумкой ЕЕ Wisdom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cannon 0 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 смотрите глубже , зачем жить?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisdom 16 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хз гоняю под кис оф евой и сумкой ЕЕ ева вообще все бафы заменяет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gjol 9 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 выбирай любой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я конечно слабый игрок и все дела, но кто мне скажет почему в комьюните бафе присутствует дубли бафов. Зачем Chant of Spirit когда есть Arcane Protect Зачем Soul of Pa'agrio когда есть Improved Magic Я могу понять зачем эти бафы, сильные игроки закрываются от стила и канцела но зачем дублировать Маг комба и Аркану ? они же заменяют друг друга..! хз.. короче ребята... Ну допустим баф от вк оставим, а от пп уберем, не демократично. США нас накажут, санкции введут л2 отменят) Wisdom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я конечно слабый игрок и все дела, но кто мне скажет почему в комьюните бафе присутствует дубли бафов. Зачем Chant of Spirit когда есть Arcane Protect Зачем Soul of Pa'agrio когда есть Improved Magic Я могу понять зачем эти бафы, сильные игроки закрываются от стила и канцела но зачем дублировать Маг комба и Аркану ? они же заменяют друг друга..! хз.. короче ребята... я так понимаю что это сделано только для новичков,которые только начали играть в л2 и не знают всех бафов. мб и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 объясните что такое бафы ты уже нафармил 300 аверов, [spoiler=АСТАНАВИТЕСЬ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cannon 0 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я так понимаю что это сделано только для новичков,которые только начали играть в л2 и не знают всех бафов. мб и нет) епт , он и задается вопросом , зачем умничать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iReskwer 15 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я так понимаю что это сделано только для новичков,которые только начали играть в л2 и не знают всех бафов. мб и нет) а я думаю, что тот кто делал комьюнити баф, просто плохо знает механику игры, и сразу не допер что это одни и те же бафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iReskwer 15 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 [ATTACH=full]83539[/ATTACH] Ты что хохол братишЬ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я конечно слабый игрок и все дела, но кто мне скажет почему в комьюните бафе присутствует дубли бафов. Зачем Chant of Spirit когда есть Arcane Protect Зачем Soul of Pa'agrio когда есть Improved Magic Я могу понять зачем эти бафы, сильные игроки закрываются от стила и канцела но зачем дублировать Маг комба и Аркану ? они же заменяют друг друга..! хз.. короче ребята... я Кис Оф еву использую ваще с бадуна:) хахахааха называется БОРЖОМИИиии ) хахахаа Wisdom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ты что хохол братишЬ ? Я к фармеру аверов обращался "imadison" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.