i_hate_you 40 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 бафами от еешки не закроешься от стила, кенсела, ибо денсы и сонги принимают удар на себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 [ATTACH=full]83539[/ATTACH] ну так я и не создаю тем, хотя так хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ну так я и не создаю тем, хотя так хочется ты прямо как наркоман на лечении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 FCChelsea и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну я хз, разве не пох?) Какое неудобство от разных взаимозаменяемых бафов? Бафни , какие больше нравятся и забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я так понимаю что это сделано только для новичков,которые только начали играть в л2 и не знают всех бафов. мб и нет) Я согласен с данным человеком, так оно и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я конечно слабый игрок и все дела, но кто мне скажет почему в комьюните бафе присутствует дубли бафов. Зачем Chant of Spirit когда есть Arcane Protect Зачем Soul of Pa'agrio когда есть Improved Magic Я могу понять зачем эти бафы, сильные игроки закрываются от стила и канцела но зачем дублировать Маг комба и Аркану ? они же заменяют друг друга..! хз.. короче ребята... идиот просто все твои сообщения а ну да ты же девушка простите действительно зачем бафы вообще больше тем бесполезных просто тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Объясните вообще про комбо-баффы, какие комбо существуют и какие бафы они заменяют? https://www.google.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 объясните что такое бафы https://www.google.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Объясните вообще про комбо-баффы, какие комбо существуют и какие бафы они заменяют? На интерлюде нету комбо-бафов что-ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 а я думаю, что тот кто делал комьюнити баф, просто плохо знает механику игры, и сразу не допер что это одни и те же бафы а мне кажется что ты думаешь при бафе того бафа который по описаний одинаковый ты думаешь другой намного сильнее - спросишь почему ? - да потомучто ты тп думаешь что класс же СИЛЬНЕЕ о да и бафну пожалуй его а ты пробывал тп играть на лоу рейтах кроме х50-100000 поиграй говорят там многому можно научиться ох да кому это я говорю извиняйте вы же через 4 ч ливните отуда и пойдете на х1000000000000000000000 вам же не посилам вытерпить всея лоу рейты да оч чем вообще гвоорю просто тп помнишь тот пикник ? да где мы купались в озере и фоткались о как было великолепно бегали галыш........ о чем это я ну вообщем ты след раз при созданий темы подумай своей (ну я даже низнаю может есть чем ты там думаешь постарайся ) прежде чем создавать подобные темы И ПРИ ОТВЕТЕ ДАННОМУ ИГРОКУ ТП ТПТПТПТПТПТПТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqDNTM 13 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я конечно слабый игрок и все дела, но кто мне скажет почему в комьюните бафе присутствует дубли бафов. Зачем Chant of Spirit когда есть Arcane Protect Зачем Soul of Pa'agrio когда есть Improved Magic Я могу понять зачем эти бафы, сильные игроки закрываются от стила и канцела но зачем дублировать Маг комба и Аркану ? они же заменяют друг друга..! хз.. короче ребята... Злые Орки мужики поставили баф в альт б , но феминистки эльфийки начали устраивать парады что-бы их баф тоже был в альт б. Аверия женский проект и эльфиек услышали. вот такая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Я конечно слабый игрок и все дела, но кто мне скажет почему в комьюните бафе присутствует дубли бафов. Зачем Chant of Spirit когда есть Arcane Protect Зачем Soul of Pa'agrio когда есть Improved Magic Я могу понять зачем эти бафы, сильные игроки закрываются от стила и канцела но зачем дублировать Маг комба и Аркану ? они же заменяют друг друга..! хз.. короче ребята... хз тип, всем похую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.