iReskwer 15 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 а мне кажется что ты думаешь при бафе того бафа который по описаний одинаковый ты думаешь другой намного сильнее - спросишь почему ? - да потомучто ты тп думаешь что класс же СИЛЬНЕЕ о да и бафну пожалуй его а ты пробывал тп играть на лоу рейтах кроме х50-100000 поиграй говорят там многому можно научиться ох да кому это я говорю извиняйте вы же через 4 ч ливните отуда и пойдете на х1000000000000000000000 вам же не посилам вытерпить всея лоу рейты да оч чем вообще гвоорю просто тп помнишь тот пикник ? да где мы купались в озере и фоткались о как было великолепно бегали галыш........ о чем это я ну вообщем ты след раз при созданий темы подумай своей (ну я даже низнаю может есть чем ты там думаешь постарайся ) прежде чем создавать подобные темы И ПРИ ОТВЕТЕ ДАННОМУ ИГРОКУ ТП ТПТПТПТПТПТПТ Боже, что за сказочный дал...б! ты сам понял что ты написал? даун я играю в л2 с 2005 года, что ты мне говоришь про лоу рейт? ты случайно родственик Витали Кличка? то я думал что только он способен так рифму держать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 начните еще обсуждать политику в л2 вообще прекрасно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Объясните вообще про комбо-баффы, какие комбо существуют и какие бафы они заменяют? Кирка , ты на коком последнем сервере ит играл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Кирка , ты на коком последнем сервере ит играл ? на кетре. Я же там всегда играл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 на кетре. Я же там всегда играл :D Видел тебя , норм пацанчик ) а на Eternal.ms не играл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 поржал с поста. что за БОБ.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iReskwer 15 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 хз.. дауны набежали :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Че за тупая тема от тупого автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Боже, что за сказочный дал...б! ты сам понял что ты написал? даун я играю в л2 с 2005 года, что ты мне говоришь про лоу рейт? ты случайно родственик Витали Кличка? то я думал что только он способен так рифму держать? причем тут кличко сука ты тупая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Боже, что за сказочный дал...б! ты сам понял что ты написал? даун я играю в л2 с 2005 года, что ты мне говоришь про лоу рейт? ты случайно родственик Витали Кличка? то я думал что только он способен так рифму держать? ты в пример других не бери отвечай как нормальный человек а не как тупой рейпер шмара если ты не можешь прочитать все полностью и ответить то простите твои родители так воспитали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.