DlyaNagiba 110 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Всем привет! Хочу вот на х55 играть за арбу, но не знаю, где ей фармить, т.к. раньше за нее никогда не играл. Есть ли места фарма, где арба чувствует себя комфортно? Или лучше на старте создать какого-то некра или сх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fliso 6 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 в долине ящеров по квесту FCChelsea и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Всем привет! Хочу вот на х55 играть за арбу, но не знаю, где ей фармить, т.к. раньше за нее никогда не играл. Есть ли места фарма, где арба чувствует себя комфортно? Или лучше на старте создать какого-то некра или сх? СХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 в долине ящеров по квесту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 в долине ящеров по квесту пару раз пытался квест там сделать, чет ничего не вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fliso 6 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 пару раз пытался квест там сделать, чет ничего не вышло ну) я хз, криворукость мб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Некра делай и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ну) я хз, криворукость мб? просто не пытался конкретно разобраться в этом квесте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Всем привет! Хочу вот на х55 играть за арбу, но не знаю, где ей фармить, т.к. раньше за нее никогда не играл. Есть ли места фарма, где арба чувствует себя комфортно? Или лучше на старте создать какого-то некра или сх? арба не тот перс для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 По инстам. Если возьмут :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Создай некра и нагибай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Только ящерки, ДВ/ЛОА без хорошего шмота соло фармить не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Играй за того за кого умеешь и все, это тебе мой совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Всем привет! Хочу вот на х55 играть за арбу, но не знаю, где ей фармить, т.к. раньше за нее никогда не играл. Есть ли места фарма, где арба чувствует себя комфортно? Или лучше на старте создать какого-то некра или сх? арбой не нужно фармить , арбой нужно пвпшится или на оли ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.