Gordegon 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ну стоит попробывать?) от берса и арбы по асисту маги падают в 3 секунды Надо не пробовать, а знать наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 берс и сб ) или два дагера которые спустя время будут всё меньше и меньше бить скилами:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ап, всем советую скай хорош, играл с ним давно и играли мы долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandomHealer 0 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 up, zayka :* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandomHealer 0 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Oleg, a pravda, shto ti menia obmajesh vorpalom i nakidaesh na 1800 ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ап лоускиловому берсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ап лоускиловому берсу спасибо, бро ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 спасибо, бро ;) с тебя обьявки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 как всегда, говно состав через ножей на хф. ещё и с овером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marxman 8 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 как всегда, говно состав через ножей на хф. ещё и с овером. 2 ножа в пати - значит клоз ренж пвп поэтому я думаю в сетапе овер, да кстати кто такое алтерэго мда точно никто и мнение его говно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 2 ножа в пати - значит клоз ренж пвп поэтому я думаю в сетапе овер, да кстати кто такое алтерэго мда точно никто и мнение его говно 2 чара в пати, зависящих от крит урона - и с овером. Хм. У кого-то большие проблемы с математикой. Что такое рошен? Какая-то хохлятская компания, что выпускает дерьмовый чоколат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ты ещё жив? Пл такой себе ты был на х55 аверии. Если ты не помнишь,то может быть тебе напомнит ник "Анальный барон" и пак с котом в основе :Ddddddd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Парень с бишом и берсом собирает пак да ребят я бы вас к себе забрал нужные профы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/law-team-Нужен-БП-и-ВК.126465/ Не трать время и берса пристрою ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения