Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты ваще про что ? вася , я тебя после х50 аверии года два назад больше не видел и ты там от меня затерпел , Не неси хуйни вася

Петя, так я и не играл после аверии :D

так и чё ты пиздишь тогда ? :D я тебя там руками и ногами унижал , ты даже со 2-ого гвг слился как мразота , так что счас лицо прикрой и закрой эту тему , спасибо , свободен

так и чё ты пиздишь тогда ? :D я тебя там руками и ногами унижал , ты даже со 2-ого гвг слился как мразота , так что счас лицо прикрой и закрой эту тему , спасибо , свободен

кого ты там унижал терпачок?!))) КОГО!?)))) когда тебя позвали вновь, ты ответил что у тебя 6 мемберов, нету фулла))) баран))) и слился, потому что в пустоши зафирить, со изи)))

кого ты там унижал терпачок?!))) КОГО!?)))) когда тебя позвали вновь, ты ответил что у тебя 6 мемберов, нету фулла))) баран))) и слился, потому что в пустоши зафирить, со изи)))

Пруфы есть ? балабол, у меня есть

Ах и да нащёт фира , ты так говоришь как будто у вас скила "фир" нету

Или скила не хватает в ассист пару раз фир зажать ?

или лучше в разные таргеты по 400 бить

такой тип, это как сказать Да твоя пати раков потому что они каселят

хз не аргумент

p.s на 3 день после старта в 21мск пм на "Deskaa

я скажу куда лететь и ебашим гвг чё ...

изи , а если нет просто ещё раз тебя прошу , закрой тему и скройся

Прувы есть ? балабол, у меня есть

Ах и да нащёт фира , ты так говоришь как будто у вас скила "фир" нету

Или скила не хватает в ассист пару раз фир зажать ?

или лучше в разные таргеты по 400 бить

такой тип, это как сказать Да твоя пати раков потому что они каселят

хз не аргумент

не читал полностью, фир не зажимаю, убиваю и без него, зажимай, надейся)

не читал полностью, фир не зажимаю, убиваю и без него, зажимай, надейся)

убил , со 2 гвг слился , не нажал, затерпел , иди пухи на обт точи

)))))) сколько соплей детка, так чего ты сливался после?) расскажи-ка) я отыграл 3-4 месяца, выходил со всеми, за исключением 3-4 пачек, а где был ты? бомжик на прокаст, как и 2 рандомных ДА :D

давай пруфик, где я со 2ого гвг слился, 2 года прошло, забыл мб...хотелось бы посмотреть, кто там из нас сливался :DDD

)))))) сколько соплей детка, так чего ты сливался после?) расскажи-ка) я отыграл 3-4 месяца, выходил со всеми, за исключением 3-4 пачек, а где был ты? бомжик на прокаст, как и 2 рандомных ДА :D

давай пруфик, где я со 2ого гвг слился, 2 года прошло, забыл мб...хотелось бы посмотреть, кто там из нас сливался :DDD

куда я делся ? я в бан ушол с пол кп, вот и не играли больше , пруф ? Апельсинка решил на пвлвл продать хиро да ( ума же много не надо ... )

А за ним пол пака в бан ушол в том числе и я ...

Ты еврей ? вопросом на вопрос отвечать

p.s на 3-4 месяц сервера ! ГЖ ПАЦАН НА ИКСПИДЕСЯТ ОДЕЛСЯ СПУСТЯ 4 МЕСЯЦА И ВЫШЕЛ С ФОГА ... не позорься

куда я делся ? я в бан ушол с пол кп, вот и не играли больше , пруф ? Апельсинка решил на пвлвл продать хиро да ( ума же много не надо ... )

А за ним пол пака в бан ушол в том числе и я ...

Ты еврей ? вопросом на вопрос отвечать

p.s на 3-4 месяц сервера ! ГЖ ПАЦАН НА ИКСПИДЕСЯТ ОДЕЛСЯ СПУСТЯ 4 МЕСЯЦА И ВЫШЕЛ С ФОГА ... не позорься

больше капса, дорогая) больше) я не буду перед сынком оправдываться, не дорос еще...обсцыкал лицо ранее, обоссу и сейчас) истери громче)

больше капса, дорогая) больше) я не буду перед сынком оправдываться, не дорос еще...обсцыкал лицо ранее, обоссу и сейчас) истери громче)

Беда , у тебя мозг реально уже от этой игры помер ... по мне тут только ты слился и обоссался ( жаль мне тебя

Беда , у тебя мозг реально уже от этой игры помер ... по мне тут только ты слился и обоссался ( жаль мне тебя

стрелочник школьный, я 2 года не играю))) ты мне что то про игру еще попоёшь сынок?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...