RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 ты ваще про что ? вася , я тебя после х50 аверии года два назад больше не видел и ты там от меня затерпел , Не неси хуйни вася Петя, так я и не играл после аверии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaaa 16 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 так и чё ты пиздишь тогда ? :D я тебя там руками и ногами унижал , ты даже со 2-ого гвг слился как мразота , так что счас лицо прикрой и закрой эту тему , спасибо , свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 так и чё ты пиздишь тогда ? :D я тебя там руками и ногами унижал , ты даже со 2-ого гвг слился как мразота , так что счас лицо прикрой и закрой эту тему , спасибо , свободен кого ты там унижал терпачок?!))) КОГО!?)))) когда тебя позвали вновь, ты ответил что у тебя 6 мемберов, нету фулла))) баран))) и слился, потому что в пустоши зафирить, со изи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaaa 16 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 кого ты там унижал терпачок?!))) КОГО!?)))) когда тебя позвали вновь, ты ответил что у тебя 6 мемберов, нету фулла))) баран))) и слился, потому что в пустоши зафирить, со изи))) Пруфы есть ? балабол, у меня есть Ах и да нащёт фира , ты так говоришь как будто у вас скила "фир" нету Или скила не хватает в ассист пару раз фир зажать ? или лучше в разные таргеты по 400 бить такой тип, это как сказать Да твоя пати раков потому что они каселят хз не аргумент p.s на 3 день после старта в 21мск пм на "Deskaa я скажу куда лететь и ебашим гвг чё ... изи , а если нет просто ещё раз тебя прошу , закрой тему и скройся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Прувы есть ? балабол, у меня есть Ах и да нащёт фира , ты так говоришь как будто у вас скила "фир" нету Или скила не хватает в ассист пару раз фир зажать ? или лучше в разные таргеты по 400 бить такой тип, это как сказать Да твоя пати раков потому что они каселят хз не аргумент не читал полностью, фир не зажимаю, убиваю и без него, зажимай, надейся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaaa 16 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 не читал полностью, фир не зажимаю, убиваю и без него, зажимай, надейся) убил , со 2 гвг слился , не нажал, затерпел , иди пухи на обт точи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 )))))) сколько соплей детка, так чего ты сливался после?) расскажи-ка) я отыграл 3-4 месяца, выходил со всеми, за исключением 3-4 пачек, а где был ты? бомжик на прокаст, как и 2 рандомных ДА :D давай пруфик, где я со 2ого гвг слился, 2 года прошло, забыл мб...хотелось бы посмотреть, кто там из нас сливался :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaaa 16 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 )))))) сколько соплей детка, так чего ты сливался после?) расскажи-ка) я отыграл 3-4 месяца, выходил со всеми, за исключением 3-4 пачек, а где был ты? бомжик на прокаст, как и 2 рандомных ДА :D давай пруфик, где я со 2ого гвг слился, 2 года прошло, забыл мб...хотелось бы посмотреть, кто там из нас сливался :DDD куда я делся ? я в бан ушол с пол кп, вот и не играли больше , пруф ? Апельсинка решил на пвлвл продать хиро да ( ума же много не надо ... ) А за ним пол пака в бан ушол в том числе и я ... Ты еврей ? вопросом на вопрос отвечать p.s на 3-4 месяц сервера ! ГЖ ПАЦАН НА ИКСПИДЕСЯТ ОДЕЛСЯ СПУСТЯ 4 МЕСЯЦА И ВЫШЕЛ С ФОГА ... не позорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 куда я делся ? я в бан ушол с пол кп, вот и не играли больше , пруф ? Апельсинка решил на пвлвл продать хиро да ( ума же много не надо ... ) А за ним пол пака в бан ушол в том числе и я ... Ты еврей ? вопросом на вопрос отвечать p.s на 3-4 месяц сервера ! ГЖ ПАЦАН НА ИКСПИДЕСЯТ ОДЕЛСЯ СПУСТЯ 4 МЕСЯЦА И ВЫШЕЛ С ФОГА ... не позорься больше капса, дорогая) больше) я не буду перед сынком оправдываться, не дорос еще...обсцыкал лицо ранее, обоссу и сейчас) истери громче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaaa 16 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 больше капса, дорогая) больше) я не буду перед сынком оправдываться, не дорос еще...обсцыкал лицо ранее, обоссу и сейчас) истери громче) Беда , у тебя мозг реально уже от этой игры помер ... по мне тут только ты слился и обоссался ( жаль мне тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Беда , у тебя мозг реально уже от этой игры помер ... по мне тут только ты слился и обоссался ( жаль мне тебя стрелочник школьный, я 2 года не играю))) ты мне что то про игру еще попоёшь сынок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Принцесса - это ЭвансРед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Принцесса - это ЭвансРед? конечно, конечно ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 конечно, конечно ;D Серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Серьёзно? офк, хочешь на эту тему поговорить Саш? :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.