Deskaaa 16 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 /FULL Кому скучно соло играть и хочет "помочь " паку пишите Если у вас онлайн 5 часов и вы в 24:00 идёте спать, потому что , соседа коту мешаете спать, вам не к нам ! Если у вас комп деревянный и поддерживает жизнь на дровах, вам не к нам Если у вас есть привычка считать себя "топом" , боже идите на*** Нужен, простой адекватный, ровный, грамотный маг , знающий свою игру Прайм 19-24 мск + в не прайма Донат на старте Клан : змеи10 Писать в скайп : Ouch567 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 up lf porodistogo kona Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaaa 16 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaaa 16 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 up lf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 нулевые пацаны зажимающие педаль фира...фир не прошёл - 30секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 krivee magov ya ne videl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaaa 16 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 нулевые пацаны зажимающие педаль фира...фир не прошёл - 30секунд в гвг всосал , лесом послан krivee magov ya ne videl Я не прочь буду набить тебе ебало , на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 в гвг всосал , лесом послан ты чего так грубо, милая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaaa 16 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 ты чего так грубо, милая? Я хз как обшаться с кривыми уебанами которые из себя топа строят , хз такое может я не топ , но и не ору что я охуенный и гнилых комментов не оставляю <--- это про тебя если мозг на столько отрафирован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я хз как обшаться с кривыми уебанами которые из себя топа строят , хз такое может я не топ , но и не ору что я охуенный и гнилых комментов не оставляю <--- это про тебя если мозг на столько отрафирован ух как зацепило, да зайка?) ты кричал что ты топ, не я)) мы вышли подраться, вы терпели все 2 минуты, по кд дропаясь как однонюковые ребята) за то зеленая педалька была зажата) и тут НА ТЕБЕ, успех!) прошло!!111 УРААА! да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaaa 16 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 ух как зацепило, да зайка?) ты кричал что ты топ, не я)) мы вышли подраться, вы терпели все 2 минуты, по кд дропаясь как однонюковые ребята) за то зеленая педалька была зажата) и тут НА ТЕБЕ, успех!) прошло!!111 УРААА! да?)) ты ваще про что ? вася , я тебя после х50 аверии года два назад больше не видел и ты там от меня затерпел , Не неси хуйни вася Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaaa 16 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 по делу ап лф мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.