Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

/FULL

Кому скучно соло играть и хочет "помочь " паку пишите

Если у вас онлайн 5 часов и вы в 24:00 идёте спать, потому что , соседа коту мешаете спать, вам не к нам !

Если у вас комп деревянный и поддерживает жизнь на дровах, вам не к нам

Если у вас есть привычка считать себя "топом" , боже идите на***

Нужен, простой адекватный, ровный, грамотный маг , знающий свою игру

Прайм 19-24 мск + в не прайма

Донат на старте

Клан : змеи10

Писать в скайп : Ouch567

обт ищем гвг предлы так же в скайп

нулевые пацаны зажимающие педаль фира...фир не прошёл - 30секунд

в гвг всосал , лесом послан

krivee magov ya ne videl

Я не прочь буду набить тебе ебало , на старте

ты чего так грубо, милая?

Я хз как обшаться с кривыми уебанами которые из себя топа строят , хз такое

может я не топ , но и не ору что я охуенный и гнилых комментов не оставляю <--- это про тебя если мозг на столько отрафирован

Я хз как обшаться с кривыми уебанами которые из себя топа строят , хз такое

может я не топ , но и не ору что я охуенный и гнилых комментов не оставляю <--- это про тебя если мозг на столько отрафирован

ух как зацепило, да зайка?) ты кричал что ты топ, не я)) мы вышли подраться, вы терпели все 2 минуты, по кд дропаясь как однонюковые ребята) за то зеленая педалька была зажата) и тут НА ТЕБЕ, успех!) прошло!!111 УРААА! да?))

ух как зацепило, да зайка?) ты кричал что ты топ, не я)) мы вышли подраться, вы терпели все 2 минуты, по кд дропаясь как однонюковые ребята) за то зеленая педалька была зажата) и тут НА ТЕБЕ, успех!) прошло!!111 УРААА! да?))

ты ваще про что ? вася , я тебя после х50 аверии года два назад больше не видел и ты там от меня затерпел , Не неси хуйни вася

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...