Бананчик 693 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Так как у меня руки кривые и единственное что я умею это собирать кубик рубика, то я прошу вещей помощи. Задача: Картинка для публика в VK. Что хочу увидеть не знаю, желательно персонажей всех рас в месте ну и непосредственно название, фразы топ паблик и д.т. не надо. Цена вопроса: 150 Аверов ЛК http://vk.com/l2noob http://vk.com/banan_chik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ок замучу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ну вот это все мои коллажи есть фул размеры но пока я тебе для вк их вот так обрезала,выбирай вставлю надпись какую надо.Сделать могу конечно еще но завтра тогда уж... TOTALFAIL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 спс, подрочил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 воу воу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ну вот это все мои коллажи есть фул размеры но пока я тебе для вк их вот так обрезала,выбирай вставлю надпись какую надо.Сделать могу конечно еще но завтра тогда уж... Картинки отличные, но блин хотелось бы что бы " желательно персонажей всех рас в месте " вот кот с пивом тру оригинально, можно что то в этом роде люблю оригинальность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Была одна бабень девушка. Классные арты рисовала на тему л2. Ник Ханни был на л2/астериос форуме. Можешь её поискать, но она за копейки рисовать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Была одна бабень девушка. Классные арты рисовала на тему л2. Ник Ханни был на л2/астериос форуме. Можешь её поискать, но она за копейки рисовать не будет Ну полностью от 0 готовый арт не кто за копейки рисовать не будет. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 с котом понравилось, да и остальные норм;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Была одна бабень девушка. Классные арты рисовала на тему л2. Ник Ханни был на л2/астериос форуме. Можешь её поискать, но она за копейки рисовать не будет Лысая Ханни Ещё Жива? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Лысая Ханни Ещё Жива? Она лысая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Она лысая? Да Ханни Болела Раком И Проходила Химию Теропию И Ходила В Порике И Из-за Химио Теропии Она Как И Все Лысела И Была Лысой И Я Прозвал Ей Лысой Ханни Так Её Начили Звать Все И Она Очень Обижалась И Злилась На Меня Ну Я Думал Она Уже Умирала Хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я Кстате На Обт Видел Ханни Какуюта Ну Ета Не Лысая Ханни Она Бы Меня Узнала Та Что С Астериуса Ов Которая Рисовала Кортиночки Там С Масей И Со Мной Топ Игроком Хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Да Ханни Болела Раком И Проходила Химию Теропию И Ходила В Порике И Из-за Химио Теропии Она Как И Все Лысела И Была Лысой И Я Прозвал Ей Лысой Ханни Так Её Начили Звать Все И Она Очень Обижалась И Злилась На Меня Ну Я Думал Она Уже Умирала Хз. подписываюсь под каждым словом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения