Dellingr 408 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Таки старый пак решил остаться в другой игре поэтому пора собирать: ШК-занят ТХ-занят ТХ-занят АВ/ТХ-занят СВС-занят БД-занят ОВЕР-занят БП-актуально БП-занят Да да многие скажут форум пак и все такое, но думаю сыграемся мы быстро и будет веселая игра. Подробности в личку тут, в скайп dellingrburn или же в вк http://vk.com/dellingrburn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 даггер пак с овером и шк, но без ПВ. мде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 даггер пак с овером и шк, но без ПВ. мде) Таки старый пак решил остаться в другой игре поэтому пора собирать: ШК-актуально ТХ-занят ТХ-актуально АВ/ТХ-актуально(?) СВС-актуально БД-актуально ОВЕР-актуально БП-актуально БП-актуально Да да многие скажут форум пак и все такое, но думаю сыграемся мы быстро и будет веселая игра. Подробности в личку тут, в скайп dellingrburn или же в вк http://vk.com/dellingrburn одно могу сказать точно ФРЕЯ не кастанет :) аххаахаха Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 >sk >ol >bez prany Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валек72 0 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Могу сесть на ОЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Могу сесть на ОЛа отпиши в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 >sk >ol >bez prany к сожалению терпеть не могу транслит по факту, поэтому по русски пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 к сожалению терпеть не могу транслит по факту, поэтому по русски пожалуйста. Первые два названия проф, в третьем пункте мне просто впадлу было раскладку менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 интересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 10 кто ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setting 12 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 апну,но хз что получится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brain 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Таки старый пак решил остаться в другой игре поэтому пора собирать: ШК-актуально ТХ-занят ТХ-занят АВ/ТХ-актуально(?) СВС-актуально БД-актуально ОВЕР-актуально БП-актуально БП-занят Да да многие скажут форум пак и все такое, но думаю сыграемся мы быстро и будет веселая игра. Подробности в личку тут, в скайп dellingrburn или же в вк http://vk.com/dellingrburn Какой прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Какой прайм? 20-24 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.