emberqq 31 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 сабж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Нет. А вот время проведения олимпа я бы сократил, да бы ночью не летали. i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
major2016 3 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Нет. А вот время проведения олимпа я бы сократил, да бы ночью не летали. летай ночью! кто тебе не дает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Нет. А вот время проведения олимпа я бы сократил, да бы ночью не летали. обт же, тестить надо, зачем сокращать? i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Нет. А вот время проведения олимпа я бы сократил, да бы ночью не летали. А вот и школьники на каникулах подъехали, которых мамка тапком *уярит и спать гонит после 23:00 i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 А вот и школьники на каникулах подъехали, которых мамка тапком *уярит и спать гонит после 23:00 А вот ноунейм влетел с какой-то глупой идеей. Ну объясни, зачем тогда ограничения на бои? Или ты из числа ноулайферов, который ночью будет себе на па "фармить"? Да ну, прям в 23:00((( Я то могу до 2-3 часиков посидеть, но смысл. летай ночью! кто тебе не дает? Спать то хочеться. обт же, тестить надо, зачем сокращать? А зачем бои сокращать, обт же, тестить надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 А вот и школьники на каникулах подъехали, которых мамка тапком *уярит и спать гонит после 23:00 Тебя-то мамка тапком не *уярит за то что на членодевок шишку полируешь? Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Тебя-то мамка тапком не *уярит за то что на членодевок шишку полируешь? моя мамка сама членодевка ozzi и reaper 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 А вот ноунейм влетел с какой-то глупой идеей. Ну объясни, зачем тогда ограничения на бои? Чтоб топом в своем классе стал человек, который лучше фармит за ету профу, а не вася пупкин, который летает по 600 боев в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Во сколько ОБТ опен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
major2016 3 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Чтоб топом в своем классе стал человек, который лучше фармит за ету профу, а не вася пупкин, который летает по 600 боев в день что ты несёшь олень, в каком классе? ЭТО ОБТ! 1 февраля покажи свой фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Во сколько ОБТ опен? 19:00 мск LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
innofent 2 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Сори братишка, всю ночь летать буду) emberqq и reaper 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 что ты несёшь олень, в каком классе? ЭТО ОБТ! 1 февраля покажи свой фарм НА ЕТОМ ОБТ НИЩЕБРОДАМ ЗАНЯВШИМ 1 МЕСТО В СВОЕМ КЛАССЕ ДАЮТ ХАЛЯВНОЕ ПА, А ШКОЛЬНИКИ НИЩЕБРОДЫ НОУЛАЙФЕРЫ ЗАБЕРУТ ВСЕ ЕТИ ПА ЗА СЧЕТ ПРОВЕДЕНИЯ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА БОЕВ В ДЕНЬ, ПОНИМАЕШЬ??7777!!!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ночью спать нужно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.