1Google 4 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Скорее всего за берса, пока жопа не сгорит. а тут как дизарм по офф лайку?,или тоже порезан в какашку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Интересный олимп будет одни манасосы и сумоны, и пару калек на гладах/тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 а тут как дизарм по офф лайку?,или тоже порезан в какашку? На яве что-то по оффу? Не смешно. Та норм конает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Google 4 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Интересный олимп будет одни манасосы и сумоны, и пару калек на гладах/тх Если норм дагер можно еб*** и тех и других,больше проблем для дагеров это Паладины=ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Если норм дагер можно еб*** и тех и других,больше проблем для дагеров это Паладины=ДА даггер с заточкой 16/12/12 я тебя понял, гуру олимпиады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Google 4 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 На яве что-то по оффу? Не смешно. Та норм конает. даггер с заточкой 16/12/12 я тебя понял, гуру олимпиады Дагеру очень важна пушка +16 да?)))0) Я думал такие как ты только на Эме****** обитают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Дагеру очень важна пушка +16 да?)))0) Я думал такие как ты только на Эме****** обитают. Он имел в виду, что дагером не профитно тут, так как с 16 пух дпса будет в них много, а 12 сеты пробить сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 уууухххх, чуствую весело будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Google 4 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Он имел в виду, что дагером не профитно тут, так как с 16 пух дпса будет в них много, а 12 сеты пробить сложно. Ну я на этом сервере в первые,я же не могу знать какая профа как бущена,ну посмотрим побегаю за дагера на олимпе) если что можно и за сорка пересесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ну я на этом сервере в первые,я же не могу знать какая профа как бущена,ну посмотрим побегаю за дагера на олимпе) если что можно и за сорка пересесть) 16 пухи и 12 сеты всегда давали робам буста больше, чем остальным профам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Google 4 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 16 пухи и 12 сеты всегда давали робам буста больше, чем остальным профам. ладно проверим через 45 минут,вернея я проверю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Дагеру очень важна пушка +16 да?)))0) Я думал такие как ты только на Эме****** обитают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Google 4 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ну понятно,дцп. Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ну я на этом сервере в первые,я же не могу знать какая профа как бущена,ну посмотрим побегаю за дагера на олимпе) если что можно и за сорка пересесть) Какая профа как бущена)))))0000 пацан привык к балансеру емика и что-то писал мне про етот сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Google 4 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Какая профа как бущена)))))0000 пацан привык к балансеру емика и что-то писал мне про етот сервер "етот" ну понятно тут 2 варик,школник или чухан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.