Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ало ку) пойдите листовки пораздавайте) за пару часов будет вам 300 рублей на па на месяц)) какой смысл дрочить этот олимп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Я на лайв сервере нафармлю на месячный ПА быстрее, чем на обт сделаю себе фулового персонажа для оли :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ало ку) пойдите листовки пораздавайте) за пару часов будет вам 300 рублей на па на месяц)) какой смысл дрочить этот олимп) Во во) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Во во) в первый день 300кк хватит на месячный па) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 в первый день 300кк хватит на месячный па) Ещё как) Да и плюс акции есть) Шарнет кому то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ночью волну твинов тебе запускаем?:D:D:D Аахахаха, кбшчку берсиков запилим?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Аахахаха, кбшчку берсиков запилим?:D:D:D в 3 по мск:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 обт же, тестить надо, зачем сокращать? это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 в 3 по мск:sneaky: Если спать не буду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Кб отключат)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ало ку) пойдите листовки пораздавайте) за пару часов будет вам 300 рублей на па на месяц)) какой смысл дрочить этот олимп) только пару тройку школьников будут фармить олимп ради па все же остальные буду ради фана, так как олимп на обт будет более разнообразней чем на релизе, там будет куча сумонеров на обт же ты можешь сделать любую профу за 10 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 только пару тройку школьников будут фармить олимп ради па все же остальные буду ради фана, так как олимп на обт будет более разнообразней чем на релизе, там будет куча сумонеров на обт же ты можешь сделать любую профу за 10 минут сделали бы ограничение на заточку до +6 все и тогда норм бы было , а то 16/12/12 не айс для некоторых проф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 сделали бы ограничение на заточку до +6 все и тогда норм бы было , а то 16/12/12 не айс для некоторых проф Вот моя жопа будет гореть, я уже чувствую это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Google 4 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Вот моя жопа будет гореть, я уже чувствую это. а за кого ты фармить будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 а за кого ты фармить будешь? Скорее всего за берса, пока жопа не сгорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.