iReskwer 15 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Как работает канцел и стил талик, сколько канцелит бафа и сколько ворует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sway 4 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 а что он должен еще делать? от 1 до 3х наверн как обычна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Как работает канцел и стил талик, сколько канцелит бафа и сколько ворует? На обт можно будет протестить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaTendresse 5 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 На обт можно будет протестить ;) а бейджи там где взять, чтобы потестить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 а бейджи там где взять, чтобы потестить? За адену в магазине должны быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Как работает канцел и стил талик, сколько канцелит бафа и сколько ворует? тупой сука как веник сегодня обт проверишь все свои тупые вопросы а не создавая такие темы урод :mad: я не про Venomancer :rolleyes: он и то умнее этой тп :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 За адену в магазине должны быть ну купишь баджи, и что? с нпц не сможешь поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 проще бы добавили в обт магазин все эти талики/сережки с тв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Все будет, на всех обт всегда делают раздел, ОБТ и там все есть. BitterSweet и i_hate_you 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Все будет, на всех обт всегда делают раздел, ОБТ и там все есть. Угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Как работает канцел и стил талик, сколько канцелит бафа и сколько ворует? узнаешь в пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iReskwer 15 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 тупой сука как веник сегодня обт проверишь все свои тупые вопросы а не создавая такие темы урод :mad: я не про Venomancer :rolleyes: он и то умнее этой тп :mad: боже ты просто шокируешь своим интилектом ТУПОЕЙ УЕБАК ТЫ КОГДАТО ВИДЕЛ ТАЛИК КАНЦЕЛА ИЛИ СТИЛА НА ОБТ АВЕРИИ! пес твоя мать и бабушка твоя шлюха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 боже ты просто шокируешь своим интилектом ТУПОЕЙ УЕБАК ТЫ КОГДАТО ВИДЕЛ ТАЛИК КАНЦЕЛА ИЛИ СТИЛА НА ОБТ АВЕРИИ! пес твоя мать и бабушка твоя шлюха! хм мне кажется это ты тут показываешь свой интеллект то есть интеллект которого у тебя НЕТУ вроде девушка а мозгов а ну да тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8youJesus 15 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ВСЁПАОФФУ (с) админсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iReskwer 15 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 хм мне кажется это ты тут показываешь свой интеллект то есть интеллект которого у тебя НЕТУ вроде девушка а мозгов а ну да тп Это ты заставляешь меня писать подобную ху..ю, ибо на хй..ю надо реагировать ху..ней, или вовсе молчать, на счет интелекта, я веб программист, думаю у меня его хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.