iReskwer 15 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Заглянул в бафы, увидел что нет ЧОПа, КК, EyE :)) боже я уже предвкушаю как маги будут плюватся получая стрелу на 7-9 тон :)) Insider и NearH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 лол, через несколько часов в гиране уже будет сидеть куча офлайн баферов BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Хз один час и у моего кп будет кк чоп и все остальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Заглянул в бафы, увидел что нет ЧОПа, КК, EyE :)) боже я уже предвкушаю как маги будут плюватся получая стрелу на 7-9 тон :)) Госпади, этот фейл пост стоил целой темы, определенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iReskwer 15 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 сцука, оффлайн баф.. боже, как же это бесит!( Napas123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 сцука, оффлайн баф.. боже, как же это бесит!( Какая разница, если у всех нормальных пачек и так будет своя вторая пачка окон на баф. А все остальные один хрен что с бафом что без него отлетают на раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Заглянул в бафы, увидел что нет ЧОПа, КК, EyE :)) боже я уже предвкушаю как маги будут плюватся получая стрелу на 7-9 тон :)) Покажите мне его спустя неделю после старта, где его "7-9 тонн" будут и как сильно он будет биться в истерике, ссаное дитя явалогов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Заглянул в бафы, увидел что нет ЧОПа, КК, EyE :)) боже я уже предвкушаю как маги будут плюватся получая стрелу на 7-9 тон :)) 7 лет видосу его уже все пересмотрели хватит бестолковые темы создавать урод тон ? ты явно с темплиеров здохни урод вы меня бесите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Хз один час и у моего кп будет кк чоп и все остальное то чувство когда кто то п****т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 то чувство когда кто то п****т КК 300 авер 83 лвл за час апается , чоп тоже за час апается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 КК 300 авер 83 лвл за час апается , чоп тоже за час апается ну точно не в то время когда сервак запустят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Хз один час и у моего кп будет кк чоп и все остальное Можешь подсказать, что такое чоп и кк?) ЧОП - это что то у варка, чант оф ?? втф :D Мб ЧОВ?) Вика? КК - Даже не догадываюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Можешь подсказать, что такое чоп и кк?) ЧОП - это что то у варка, чант оф ?? втф :D Мб ЧОВ?) Вика? КК - Даже не догадываюсь) chant of protection - warc conter critical - pp Оба режут крит урон на 30% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 chant of protection - warc conter critical - pp Оба режут крит урон на 30% И что ради пары бафов нужно качать 2 левых окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 И можно подробнее про "офлайнбаф", это как? Типо могу допустим выкачать этого варка + пп и посадить их как то на офлайн баф, чтобы их не заводить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.