hErrosh 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Матные ники - нельзя) Матерные. Прочитайте роман Идиот, бтв, я ни на что не намекаю, просто он мне очень понравился. кстати, мой ник тоже содержит мат, наверное? хотя он никак не связан с матерным словом (на полном серьезе), но все же, что вы думаете по этому поводу, сударь? S1mple 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErrosh 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 no offense, не подумайте. хотя я не удивлюсь, если эти посты не пройдут модерацию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Матерные. Прочитайте роман Идиот, бтв, я ни на что не намекаю, просто он мне очень понравился. кстати, мой ник тоже содержит мат, наверное? хотя он никак не связан с матерным словом (на полном серьезе), но все же, что вы думаете по этому поводу, сударь? Это победа, сударь, азазазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Матерные. Прочитайте роман Идиот, бтв, я ни на что не намекаю, просто он мне очень понравился. кстати, мой ник тоже содержит мат, наверное? хотя он никак не связан с матерным словом (на полном серьезе), но все же, что вы думаете по этому поводу, сударь? Никита,в лол уже наигрался,в ла2 снова потянуло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Никита,в лол уже наигрался,в ла2 снова потянуло?) А он и тут и там, платину апнул, да Некит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А он и тут и там, платину апнул, да Некит? eto ya platina , ya h3rroshi raq v silvere :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 eto ya platina , ya h3rroshi raq v silvere :D Ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 eto ya platina , ya h3rroshi raq v silvere :D Rly? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreatJseven 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Мы знакомы? Может ты мне под другим ником знаком?) ofc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ofc Ааа здароваааа, ты тут с кем в каком таге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErrosh 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ПРОМОУШЕНЫ В ГОЛД ПОФЕЙЛИЛ НА ЕУВ. :с а вообще да, солокушный лол пока надоел до жути, играю онли дуо лол и да, потянуло в ладва а мы знакомы, вы кто, мсье? я просто правда не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErrosh 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а когда пропадет модерация? awaiting когда у меня ник станет просто rosh! даже интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 То сударь, то мисье, Никита ты ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ПРОМОУШЕНЫ В ГОЛД ПОФЕЙЛИЛ НА ЕУВ. :с а вообще да, солокушный лол пока надоел до жути, играю онли дуо лол и да, потянуло в ладва а мы знакомы, вы кто, мсье? я просто правда не понимаю угу знакомы,даже в скайпике есть друг у друга:p и да,я не мсье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 угу знакомы,даже в скайпике есть друг у друга:p и да,я не мсье А он зазнался, козлец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.