reaper 146 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ^ Сами же сказали. На олимпе, после того как тиром рашнулся на соперника, перестали работать все панели и через окно скилов действия так же не совершались. Было не один раз такое, помогает только релог. В тамбуре олимпа бьемся с сорком, он делает шаг в сторону выхода из тамбура и мы не можем друг друга атаковать - что-то вроде препятствия невидимого, пишет что цель не видна и у него и у меня. Простреливаются перегородки. Это из того что первым делом в глаза бросилось. Почему нельзя было ввести 100% точки (кристал\дестракшен точки или как их там) ? Народ тупо стоит и точится часами напролет, тестить что-то некому, все хотят вточиться и быстрее на олимп, соревноваться за ПА, а с вашим шансом точки все будут до старта сервера точить себе +8 сэты. И не надо говорить вас никто не заставляет точить, играйте так. Так играть нереально, даже по +6 +8 биже маги кошмарят по 4-8к на олимпе, СБ по 4к. Не говоря о 99% шансе флешки, чудо канцеле петушинных магов и чудо стиле СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 На олимпе, после того как тиром рашнулся на соперника, перестали работать все панели и через окно скилов действия так же не совершались. Было не один раз такое, помогает только релог. В тамбуре олимпа бьемся с сорком, он делает шаг в сторону выхода из тамбура и мы не можем друг друга атаковать - что-то вроде препятствия невидимого, пишет что цель не видна и у него и у меня. Простреливаются перегородки. Это из того что первым делом в глаза бросилось. В будущем, пожалуйста, подкрепляйте свои слова как-либо. У нас нет кнопки "починить вон ту штуку, про которую говорит юзернейм". Как минимум нужен скриншот с командой /loc, чтобы посмотреть геодату в этом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Google 4 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 В будущем, пожалуйста, подкрепляйте свои слова как-либо. У нас нет кнопки "починить вон ту штуку, про которую говорит юзернейм". Как минимум нужен скриншот с командой /loc, чтобы посмотреть геодату в этом месте. потратил вчера время тупо чтоб точнуть сет 1300 точек,и сейчас точу сет уже 1600 точек потрали,да норм тесты я точек провожу,могу сказать точки классные и багов там не обнаружено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Возможно я что-то упустил) но причем тут оли к па? можна нафармить оли на обт и получить па в лайве? Ну мало ли спрошу а вдруг) Здравствуйте. http://forum.averia.ws/threads/Битва-за-Олимп-24-7-на-ОБТ.127575/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 зделайте пожалуйста рестарт, ибо всякие мудаки позасирали города лутом, начинает лагать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 мне вот интересно, вы с каждым серваком разгоняете кансел? ну как по талисману стойкости чар, за 2 крушака можно снять 10 сонгов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyEyes 19 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Здравствуйте. http://forum.averia.ws/threads/Битва-за-Олимп-24-7-на-ОБТ.127575/ Пасиб :) Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 потратил вчера время тупо чтоб точнуть сет 1300 точек,и сейчас точу сет уже 1600 точек потрали,да норм тесты я точек провожу,могу сказать точки классные и багов там не обнаружено. менее 200 точек ушло на +6 штаны, точу дальше части, лень правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 не ребят, если на запуске, будет всё также как щас, останусь я на х100 и подожду слияния) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 менее 200 точек ушло на +6 штаны, точу дальше части, лень правда. [ATTACH=full]83738[/ATTACH] хз каждой шмотки по 15 шт купил и точил блесками и 100% одна втачивалась на 6 а некоторые и на 8))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 хз каждой шмотки по 15 шт купил и точил блесками и 100% одна втачивалась на 6 а некоторые и на 8))) у меня с 30 штанов 4 зашло на 6, 3 сломалось на 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzyaka 24 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 не ребят, если на запуске, будет всё также как щас, останусь я на х100 и подожду слияния) писали же, что слияния уже не будет с х100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torose 54 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 писали же, что слияния уже не будет с х100 Тоже это в какой то теме читал, но в какой не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Кто-то тестить будет, а кто-то на ПА фармить. Хз, у меня появился варик срубить больше, чем ПА на месяц, поэтому я походу скажу бб олимпу на обт:) Ясненько, слился. Monson, OutLaw и iSorcerer 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Таки да. Ну пали, получить ПА на месяц = 300+ авер, или получить 1к авер?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения