Дрянь 7 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Точил Сакру ( обчками с рунами) Пушку в руке не учитывал [spoiler=+4 - 37 штук] пробовал поймать таkyю же статистикy с архангелом, маkсимyм на 12 заходит из 40 штук (3 попытки делал) =) [spoiler=+5 - 27 штук] [spoiler=+6 - 19 штук] [spoiler=+7 - 12 штук] [spoiler=+8 - 9 штук] [spoiler=+9 - 6 штук] [spoiler=+10 - 5 штук] [spoiler= +11 - 5 штук О_о] [spoiler=+12 - 4 штуки] [spoiler=+13 - 2 штуки] [spoiler=+14 - 2 штуки О_о] [spoiler=+15 - 1] Потрачено: 173 руны 237 точек [spoiler=Крисы] iSorcerer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Точу такой сакры -> потеряна связь -> вошел обратно -> перестали работать точки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неверный 0 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Как это понимать ?? " файл клиента был поврежден, либо используется не актуальный патч! воспользуйтесь авто-апдейтером! И запустите клиент с L2.exel" Как бы все норм но я обновил игру, уже раз 5 наверно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Как это понимать ?? " файл клиента был поврежден, либо используется не актуальный патч! воспользуйтесь авто-апдейтером! И запустите клиент с L2.exel" Как бы все норм но я обновил игру, уже раз 5 наверно ! Здравствуйте, удалите папку SYSTEM_AVERIA_GUARD и скачайте новую : https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8VW9ZalR0Q3pEMXM/view Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте, удалите папку SYSTEM_AVERIA_GUARD и сделайте быструю проверку апдейтером. у вас не работает на данный момент скачать апдэйтер, прошу выложить сылку сюда на скачивание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неверный 0 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте, удалите папку SYSTEM_AVERIA_GUARD и сделайте быструю проверку апдейтером. Здраствуйте, я это сделал как только столкнулся с проблемой! Можно узнать иные варианты? Но давайте сразу пропустим, " Включить выключить компьютер" и т.д. . Если есть возможность то сразу по делу напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 у вас не работает на данный момент скачать апдэйтер, прошу выложить сылку сюда на скачивание!!! Свежая папка систем аверия гвард https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8VW9ZalR0Q3pEMXM/view Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 у вас не работает на данный момент скачать апдэйтер, прошу выложить сылку сюда на скачивание!!! аватарка как у А. Барона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GunBoy 0 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 ребят при запуске чара,не вижу цифр тайного кода)черные пятна:cry: за место них,че делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 ребят при запуске чара,не вижу цифр тайного кода)черные пятна:cry: за место них,че делать? В папку SysTextures https://yadi.sk/d/RglJSjxNmkMWc Банановая девица :3 Sene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonPope 2 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 как там обт зайти не могу работа(?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sene 12 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 как там обт зайти не могу работа(?? думаю, все ок. у меня та же история. даже на старт не попадаю. в командировке до 20го :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyEyes 19 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Странно не испытывал ни 1 из проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sene 12 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Странно не испытывал ни 1 из проблем у меня тоже никогда не было проблем. просто я всегда читаю то, что написано :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Аверия тест - я правильно зашел ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения