Перейти к публикации
Lorn

OBT х55 сервера уже сегодня. Ждем всех!

Рекомендованные сообщения

текст или скрин крита можно?

как ты думаешь, когда за 20 сек до начала боя крит, есть возможность скринить или еще что-то?

Мне шот леньки даже на 6 точить:(

это просто пипец,одни фсы, и имба. Я вот не могу понять, как по свсу с 6 фулл сетом, сорк может бить 3.5к? и это без просвета

у меня уже стул горит,а я ещё не дошел до олимпа =(

лучше и не ходи туда, мне пожарку вызывать надо, я уже 9 сигарет скурил за 3-и часа

что за лажа??? я уже второй раз клиент фул чек делаю, захожу в игру пробегаю пару метров и критует... почему нельзя просто запустить клиент и играть? windows 10 в режиме совместимости с 7-кой

2016.1.9 23:53:45
CPU : GenuineIntel  Intel(R) Core(TM) i5 CPU         650  @ 3.20GHz @ 3840 MHz 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTX 950 (6143)
PosCode : LS8(273) 84178:148275:-3401 4/1 [548]

Есть вероятность, что был поврежден системный файл. Выйдите из программы и сделайте полную проверку файлов игры.(Bad name index -44/1918)

History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad 54992163)) <- FObjectImport<< <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh LineageAccessory.Fmagic_angel_ring_m000_a NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponentByResourceManager <- FL2PawnResourceManager::Tick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

пысы несколько раз торентом проверял файлы, ничего не перекачивало

это просто пипец,одни фсы, и имба. Я вот не могу понять, как по свсу с 6 фулл сетом, сорк может бить 3.5к? и это без просвета

Хз, у меня появился варик срубить больше, чем ПА на месяц, поэтому я походу скажу бб олимпу на обт:)

Хз, у меня появился варик срубить больше, чем ПА на месяц, поэтому я походу скажу бб олимпу на обт:)

так так, надо фсов рандомных бомбить)

так так, надо фсов рандомных бомбить)

Хз, делай бернера и убивай. Я так и думал что суммонеров будет много, я и сам думал делать, тип перед х55 потрениться.

Тоже клиент раза 3-4 кританул за пол часа игры. При этом нету окна с ошибкой. Просто закрывается. Клиент качал с торент и потом фу чек апдейтером.

Они же только для простых точек

Логично, когда блесской точишь вообще лишнего слота не появляется.

что за лажа??? я уже второй раз клиент фул чек делаю, захожу в игру пробегаю пару метров и критует... почему нельзя просто запустить клиент и играть? windows 10 в режиме совместимости с 7-кой

2016.1.9 23:53:45
CPU : GenuineIntel  Intel(R) Core(TM) i5 CPU         650  @ 3.20GHz @ 3840 MHz 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTX 950 (6143)
PosCode : LS8(273) 84178:148275:-3401 4/1 [548]

Есть вероятность, что был поврежден системный файл. Выйдите из программы и сделайте полную проверку файлов игры.(Bad name index -44/1918)

History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad 54992163)) <- FObjectImport<< <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh LineageAccessory.Fmagic_angel_ring_m000_a NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponentByResourceManager <- FL2PawnResourceManager::Tick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

пысы несколько раз торентом проверял файлы, ничего не перекачивало

Обратитесь в следующий раз в техподдержку. Будем смотреть.

Обратитесь в следующий раз в техподдержку. Будем смотреть.

не знаю баг не баг,но с церкви годдарда нельзя тепешиться через альт б,пишет типа"с данной локаций запрещено возвращение к флагу"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...