OWN3D228 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Нужен человек с мощным ПК Желательно с 8+ гб Оперативки Окна заводим по полам, я 32 ну и ты) Если ты с другом очередь дропа не изменяется т.е Мне за тем вам 1 закен на двоих! Желательно что бы ты был не тупящим и не паникующим и тогда все получиться:-);) Писать в ЛС на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 а может сначала мне а потом тебе закен? м? п.с. ненавижу эту дуру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWN3D228 7 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Нашел человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ап 10 могу грузануть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWN3D228 7 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.