Alvasetti 15 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 К стате как там на новой 10ке есть кто или уже усё набегались? Да есть. Человек наверное 200 играет) И ашот. Мы так и зовем сервер 200 человек и глупое это. Dig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Да есть. Человек наверное 200 играет) И ашот. Мы так и зовем сервер 200 человек и глупое это. К вам что ли заскочить поспойлить, а то на х7 был как то совсем тишина, или так совпало или сбежали все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Заходи) Посмотришь на зоопарк в хиро чате. Если ашота заклинивает, становится весело. Он все думает что мы с ним говорили, но в скайп так и не позвонил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ахаха клоун ашот сбежавший из цирка)ЗаЩитНЕГ)))такой печальный ты дядь) парень банальный кидала,его потолок 2 недели в нашем кп,а вы про месяцы говорите) ашот ты так не набрал что-то скайп, форумный боец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А ты чего начал разговаривать. Про скайп был прав а ты обманщик. Видимо правильно он поступил таким же как ты. С волками жить по-волчьи выть!б А я с тобой честно согласен на то что они толпой на тебя тут пишут. По факту вижу что якобы 3(2 сета и пушка что ли) вещи они тебе давали - месяц игры и если они тебе вещи на пользование дают то это показатель их , с учетом что у тебя был видимо не малый вклад. Я тебя еще помню как ты залетал на серв и сам себя одевал еще с ВЛом когда разговор был. КП - это место где пл обязан всех одевать. Время дороже всех этих вещей поэтому тут они не правы что якобы ты должен играть и потеть а когда уйдешь ничего не получишь))). Мы тупо забили на ак и отдали его им чтоб хотя б что-то фармили( хотя они его в 6-7 дестров фармили а когда увидели наш фарм в 1 пати с 3 дд уже научились и то не могли нормально фармить) и не говорили что мы убиваем серв и так далее. Каждому новичку помогая советовали их клан чтоб интересней было. В итоге мне начали писать что мы бомжи и скоро вообще про эпиков можем забыть и на осаде и тв будем лежать мордой в пол (+мат конечно). Получилось все наоборот и ак тоже уже не фармят. Отвечать им не надо ибо ты 1 и будут они писать дальше какие они святые. Если за месяц игры в кп и клане они тебе ничего давать не хотят то делай выводы сам и забей ! И отписываюсь я чисто из-за того что на парня наезжают учитывая его вклад. Прочитав выше написанное есть только 2 разумных вывода: 1) Парни живут вместе и не только. 2) Ашот наконец-таки влюбился и подкатывает к парню. P.S.: "Ты не можешь знать, что он вложил в кп и сколько времени потратил. Вот щеки дуть и сотрясать воздух без пользы в этом ты мастер." xLaVeLx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1shot 6 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Прочитав выше написанное есть только 2 разумных вывода: 1) Парни живут вместе и не только. 2) Ашот наконец-таки влюбился и подкатывает к парню. P.S.: "Ты не можешь знать, что он вложил в кп и сколько времени потратил. Вот щеки дуть и сотрясать воздух без пользы в этом ты мастер." Вот тебе пруф, и возьми другана своего бд который вечно умничает типа крутой. За такое балабольство в 90х была хорошая меря пресечения. Разговор окончен с вами! Сами в чужих сетах бегаете а на пацана прыгаете с предъявами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Вот тебе пруф, и возьми другана своего бд который вечно умничает типа крутой. За такое балабольство в 90х была хорошая меря пресечения. Разговор окончен с вами! Сами в чужих сетах бегаете а на пацана прыгаете с предъявами. А что скайп-то свой замазал? Я тебе таких фото в пейнте тоже могу наделать. Ты мне сегодня позвони сам, если мы разговаривали и скринь. Тогда другой разговор будет. С тобой, Тимур, я не говорил. Либо ты как зассыха под другим именем со мной общался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Да с вами как по взрослому начали говорить вы на одно место присели... Ты политику тут разводишь только, а на деле ноль же,павлин да и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1shot 6 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Да с вами как по взрослому начали говорить вы на одно место присели... Ты политику тут разводишь только, а на деле ноль же,павлин да и только. Пусть зайдет с этого скайпе и наберет мне и поговорим. А не заливает тут чут. Его скайп путь посмотрит по дате и наберет я всегда онлайн поговорим. Ты тут аверы не зарабатывай. Наберет и поговорим. Дата стоит и время. Захочет найдет а цирк пусть не устраивает. Разговор окончен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 срач без машины ,мне аж не ловко,что я не в теме . . тзг БАЛАБОЛЫЫЫЫЫ разу тебя есть куча пруфом,пожалуйста хоть мне покажи что вы скинули админы , за что меня забанили.а то смотрю нет пвд3 так и оли сразу собирают шавки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Пусть зайдет с этого скайпе и наберет мне и поговорим. А не заливает тут чут. Его скайп путь посмотрит по дате и наберет я всегда онлайн поговорим. Ты тут аверы не зарабатывай. Наберет и поговорим. Дата стоит и время. Захочет найдет а цирк пусть не устраивает. Разговор окончен Нет у меня твоего скайпа. Ты уже раз 10-ый заканчиваешь и никак не кончишь. С возрастом вообще плохо будет. Береги себя пока молодой и зелёный. xLaVeLx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Клоун ты там свой скайп замазал, потому что это не твой скайп вовсе) это сломанна видюха тебе служить начала и скинула скрин банальный, обиженника из себя строит , кидала. все уже поняли что ты лишен разума, заканчивай без повода лаять, это все плохо кончится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Тебя тогда звали, Алексей. Ну нашел. Говорить будем Леша-Тимур. Или как там тебя? [28.11.2015 17:22:14] Alvasetti: рб не могу [28.11.2015 17:22:16] Alvasetti: позже [28.11.2015 17:22:31] *** Пропущенные звонки от simply 883 *** [28.11.2015 18:20:53] *** Звоним simply 883 *** [28.11.2015 18:33:54] Alvasetti: SongPower [28.11.2015 18:34:45] Alvasetti: лан я погнал мня свои ждут [28.11.2015 18:34:46] *** Звонок завершен. Продолжительность: 13:50 *** [28.11.2015 18:34:54] Alvasetti: пиши на сонга в пм плюсы [5:22:59] *** Пользователь Alvasetti хочет внести вас в свой список контактов Skype Здравствуйте, simply 883! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. *** xLaVeLx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Скрин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1shot 6 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Скрин. Теперь признаешь что я был прав что это твой скайп и весь цирк который ты устроил что якобы на форуме это твой ник а в скайпе не ты показывает что ты был балаболом!! Меня всегда звали Тимур. И я никогда как ты усердно не отрицал свой скайп. Теперь покажи своему бд что я был прав о твоем скайпе и отрежет себе язык. И ты подтвердил мою правоту. Слова мои были правдивы, спасибо а на тебе клеймо балабола. Я ж изначально был прав. Зачем было доводить до крайностей ? В кратце - ты отказывался говоря что это не твой скайп. - сам подтвердил что это твой скайп и факт того что мы говорили! и сказанные мои слова правдивы. - теперь успокойся и больше не будь балаболом. - у меня есть скрины где ты пишешь что скайп который ты свой скрин прикрепил якобы не твой и я наговариваю . А ты сам щас доказал обратное. 2важды балабол. Закроем тему ибо сам ты понял что уже слишком много вранья от тебя пошло. Ребята расход. Цирк закончился клоуны бд и свс уходят )) Еще в хиро чат орали что Алвасетти не его скайп )) АЗАЗАЗАЗА шки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.