СолдатГрации 26 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Петушки еще кукарекают чтоли? И кстати раз пишите мне пм в игре что я мелочный и что от шмота воняет уже. Скиньте мне все +5-6 пухи, весь атрибут, Все точки. И весь дроп который положен мне ,тобишь 1/9. Еще попрошу скинуть все нафармленные эполеты с креп который пошли на заточку скилов другим членам кп. И да 15 костей дракона тоже были бы хороши. И как дофармите 7 рб на твинках тоже скиньте пару пух, мне с них тоже причитается. Или заткните свой петушиный клюв и идите нагибайте мобов в соа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Теперь признаешь что я был прав что это твой скайп и весь цирк который ты устроил что якобы на форуме это твой ник а в скайпе не ты показывает что ты был балаболом!! Меня всегда звали Тимур. И я никогда как ты усердно не отрицал свой скайп. Теперь покажи своему бд что я был прав о твоем скайпе и отрежет себе язык. И ты подтвердил мою правоту. Слова мои были правдивы, спасибо а на тебе клеймо балабола. Я ж изначально был прав. Зачем было доводить до крайностей ? В кратце - ты отказывался говоря что это не твой скайп. - сам подтвердил что это твой скайп и факт того что мы говорили! и сказанные мои слова правдивы. - теперь успокойся и больше не будь балаболом. - у меня есть скрины где ты пишешь что скайп который ты свой скрин прикрепил якобы не твой и я наговариваю . А ты сам щас доказал обратное. 2важды балабол. Закроем тему ибо сам ты понял что уже слишком много вранья от тебя пошло. Ребята расход. Цирк закончился клоуны бд и свс уходят )) Еще в хиро чат орали что Алвасетти не его скайп )) АЗАЗАЗАЗА шки ) Ты по скрину не видишь, что мой логин в скайпе "pleagence" ? В личку и в хиро чат писали про логин. Не скрывал свой скайп... , а что же тогда замазал? И скрины сравни в моем и твоем текст-то разный. С симпли888 я разговаривал - да. Там представились, Алексеем. Ты говоришь Тимур зовут. До тебя правда не доходит что ты сам себя сейчас закапываешь или логика напрочь атрофировалась? В общем да сворачиваем тему, собеседник ты скажем прямо никакой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Петушки еще кукарекают чтоли? И кстати раз пишите мне пм в игре что я мелочный и что от шмота воняет уже. Скиньте мне все +5-6 пухи, весь атрибут, Все точки. И весь дроп который положен мне ,тобишь 1/9. Еще попрошу скинуть все нафармленные эполеты с креп который пошли на заточку скилов другим членам кп. И да 15 костей дракона тоже были бы хороши. И как дофармите 7 рб на твинках тоже скиньте пару пух, мне с них тоже причитается. Или заткните свой петушиный клюв и идите нагибайте мобов в соа. И два ковша борщу нальем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Тебе полагается - ничего.И так и будет полагаться ничего по жизни,пока ты кидала, и глаголишь тут какие церберы мы с Серегой, а сам не договариваешь наши договоренности.уже бы свалил на другие сервера и там кидал народ, такой же балабол как и один шот Одиншот ты совсем куку, такую откровенную хрень пишешь , демагог словоблуд и клеветун. два сапога пара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдишер 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Весело Смотрю тут у вас)) Dig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СвятойДотер 10 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну Ашет такой ашет сначала хиро пала раздел потом еще парней поддерживает нечистых на руку вы типа друзья с солдатом работаете вместе?))еще что говорит за порядочность молчал бы.... Dig, Alvasetti и xLaVeLx 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Оп оп оп... тут где то про кости 7РБ промелькнуло! Куплю... P.S. в Вашей полемике участвовать не буду... Всем привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Да походу они просто подкатывают друг к другу, по другому это не обьяснить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СвятойДотер 10 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 lordofthestoneofpurity Dig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1shot 6 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну Ашет такой ашет сначала хиро пала раздел потом еще парней поддерживает нечистых на руку вы типа друзья с солдатом работаете вместе?))еще что говорит за порядочность молчал бы.... Ну как бы если такое было Сам Варнинг , не звал бы меня на новый серв. Раздевал его именно и шмот менял и что делал сам видимо знаешь кто. Мне своих шмоток хватает. Если можешь отпишись настоящему владельцу Варнинга - и спроси а я потом нашу переписку с ним в скайпе скину. Он сам лично никогда бы в клан где сверх не перешел бы. Так что сдуйся а сказки тут не говори. Будет у Варнинга вопросы набберет мне в скайпе и поболтаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1shot 6 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 У вас у всех пригорела от того что пацан перед тем как уйти с клана или кп все вам не раздал видимо а то что я Да походу они просто подкатывают друг к другу, по другому это не обьяснить. А ты кроме шуток за 100 ничего не знаешь ? что ж вы солдату в ответ ничего не говорит или он правду написал про все что в кп отдавал. или опять шутейки пойдут чтоб увести внимание от того что видимо в крыску сами играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СвятойДотер 10 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну как бы если такое было Сам Варнинг , не звал бы меня на новый серв. Раздевал его именно и шмот менял и что делал сам видимо знаешь кто. Мне своих шмоток хватает. Если можешь отпишись настоящему владельцу Варнинга - и спроси а я потом нашу переписку с ним в скайпе скину. Он сам лично никогда бы в клан где сверх не перешел бы. Так что сдуйся а сказки тут не говори. Будет у Варнинга вопросы набберет мне в скайпе и поболтаем. Ты Там Не Ерепень Свой Мех Зеленый Сделал Дело Сейчас Мне Какую То Дичь Втираешь.... А потом Еще и Пол Поменял?)Так От Скуки наверно сделал себе обрезание Dig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1shot 6 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ты Там Не Ерепень Свой Мех Зеленый Сделал Дело Сейчас Мне Какую То Дичь Втираешь.... А потом Еще и Пол Поменял?)Так От Скуки наверно сделал себе обрезание Гляжу по факту тебе сказать нечего. Авер нет чтоб тоже сделать ? иди задонь и все не проблем. Научись за себя говорить. Надо Варнингу он отпишет мне а ты балаболик иди лесом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СвятойДотер 10 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Гляжу по факту тебе сказать нечего. Авер нет чтоб тоже сделать ? иди задонь и все не проблем. Научись за себя говорить. Надо Варнингу он отпишет мне а ты балаболик иди лесом. Во 1 смысл тратить аверы на бессмысленное?)тоже самое что выкинуть во 2 ты из тех людей что как говорить НЕ тонет ну ты понял про что... а в 3 смысла твоих оправданий не вижу и так думаю ясно Насколько вы товарищЩ чист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А ты кто такой вообще чтоб перед тобой отчитываться? Хотим отвечаем, не хотим не отвечаем, твое собачье дело простое продолжай тяфкать и радуйся. А ты лезешь куда-то не в свою стихию зайка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.