OnePice 0 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Доброго времени суток господа. Идет набор в кенс пак. Состав: биш - занято биш - вакант сорк - занято мм - вакант тк - вакант овер - занято конь - вакант некр - вакант Прайм тайм 19.00 - 00.00 по МСК. По всем вопросам обращаться в скайп time.bourbon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Где это кенсел пак? Это хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Бля, ну откуда вы такие? Почему нельзя сделать нормальный состав и составить какую-то конкуренцию, а не сфейлится через пару дней (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Бля, ну откуда вы такие? Почему нельзя сделать нормальный состав и составить какую-то конкуренцию, а не сфейлится через пару дней (( Что тут за пати играть будут не в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Что тут за пати играть будут не в курсе? ну в рекрутинге можно посмотреть же) мало неймовых пати, какие-то пацаны с ила заехали, мб что и покажут, только для начала им нужно будет переучиться не юзать солярку и ауру флейр :D а так 90% пати хуй пойми кто, без фрапсов, без нихуя и с дебильными составами, маг паки через тк там, нож пачки разные, сброд в общем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnePice 0 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ну я свами не согласен. нормальный правильнй состав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Чисто мобцов покрабить состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ну в рекрутинге можно посмотреть же) мало неймовых пати, какие-то пацаны с ила заехали, мб что и покажут, только для начала им нужно будет переучиться не юзать солярку и ауру флейр :D а так 90% пати хуй пойми кто, без фрапсов, без нихуя и с дебильными составами, маг паки через тк там, нож пачки разные, сброд в общем... Да я хочу пати найти, смотрю ни кого знакомого нет, мили паки на этом сервере отлетают, арбы только в начале будут убивать всех и то не факт, а потом рерол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Да я хочу пати найти, смотрю ни кого знакомого нет, мили паки на этом сервере отлетают, арбы только в начале будут убивать всех и то не факт, а потом рерол :D там проеко был, надо было к нему мб проситься, мод мб пойдет, больше каких-то знакомых я не видел, кого можно посоветовать :D да грамотные арбы могут нормально наваливать, только кучу жопочасов нужно, чтобы первый месяц себя нормально чувствовать, аля доминирующий клан, кольца, 10+ арбалеты ну и офк дд состав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 там проеко был, надо было к нему мб проситься, мод мб пойдет, больше каких-то знакомых я не видел, кого можно посоветовать :D да грамотные арбы могут нормально наваливать, только кучу жопочасов нужно, чтобы первый месяц себя нормально чувствовать, аля доминирующий клан, кольца, 10+ арбалеты ну и офк дд состав) Не помню такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marxman 8 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.