runup 9 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Доброго времени суток читатель. Крч кратко опишу..Нужны ребята в КУРОПАК! 1)Джуд - Занято 2)Джуд- Вакантно 3)Биш - Вакантно 4)Шк - Вакантно 5) Сб (физ) - вакантно 6)Сб (физ) - вакантно 7) Берсерк - занято 8) Берсерк - вакантно 9) Арба - Занято По вопросам набора - http://vk.com/feofanizh, skype aguamarin88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Какой прайм? Пс. как обычно: в куропак нид куропак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
runup 9 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Прайм тайм с 21-00 по 23-00(мск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 я Доброго времени суток читатель. Крч кратко опишу..Нужны ребята в КУРОПАК! 1)Джуд - Занято 2)Джуд- Вакантно 3)Биш - Вакантно 4)Шк - Вакантно 5) Сб (физ) - вакантно 6)Сб (физ) - вакантно 7) Берсерк - занято 8) Берсерк - вакантно 9) Арба - вакантно По вопросам набора - http://vk.com/feofanizh, skype aguamarin88 я пойдуууу!!! я БЕРСОММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Состав гавно из-за 2ух юзлес джудов 80 лвл и без ребафа, пака нету, прайм 2 часа для куро-пака найс, будете неделю бегать в дк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
runup 9 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 я я пойдуууу!!! я БЕРСОММ обращайся в контакты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
runup 9 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Какой прайм? Пс. как обычно: в куропак нид куропак. выше,начало примерное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cannon 0 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 что то мне кажется гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
runup 9 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ап 1)Джуд - Занято!!! 2)Джуд- Вакантно 3)Биш - Вакантно 4)Шк - Вакантно 5) Сб (физ) - вакантно 6)Сб (физ) - вакантно 7) Берсерк - занято!!! 8) Берсерк - вакантно 9) Арба - Занято!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
runup 9 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ап 1)Джуд - Занято!!! 2)Джуд- Вакантно 3)Биш - Вакантно 4)Шк - Вакантно 5) Сб (физ) - вакантно 6)Сб (физ) - вакантно 7) Берсерк - занято!!! 8) Берсерк - занято!!! 9) Арба - Занято!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
runup 9 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 UP Просим писать по оставшимся профессиям.. Арба- Вакантно Шк - Вакантно Бп - Вакантно Бп - Вакантно (физ) сб - Вакантно берс - занято!!! берс - занято!!! джуд - занято!!! арба - занято!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
runup 9 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 upupupu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZiKi 12 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Состав гавно из-за 2ух юзлес сб 80 лвл и без ребафа, пака нету, прайм 2 часа для куро-пака найс, будете неделю бегать в дк? ты наверно сб путаешь с джудом, т.к сб качается до 85, а джуд ток сабом берется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ты наверно сб путаешь с джудом, т.к сб качается до 85, а джуд ток сабом берется... да, сфейлился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
runup 9 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 upupupu куры нагнут upupupupupu Прием только благородных курей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.