ArtJuice 0 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Здравствуйте. Играю в оконном режиме без рамок. Проблема в следующем - меню Пуск win у меня сверху, и при каждом старте окно L2 находится под пуском. Когда то решил эту проблему какой то опцией настроек, задав стартовую позицию окна по Y=70. Подскажите кто с таким сталкивался - где искать, и как звется этот параметр? Спасибо. З.Ы. Пуск снизу для меня крайне не удобен. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Здравствуйте. Играю в оконном режиме без рамок. Проблема в следующем - меню Пуск win у меня сверху, и при каждом старте окно L2 находится под пуском. Когда то решил эту проблему какой то опцией настроек, задав стартовую позицию окна по Y=70. Подскажите кто с таким сталкивался - где искать, и как звется этот параметр? Спасибо. З.Ы. Пуск снизу для меня крайне не удобен. :( http://rghost.ru/6kYW7Pp4V замени в систем аверия гвард разрешение 1920х1050 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Выглядит примерно так Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtJuice 0 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 http://rghost.ru/6kYW7Pp4V замени в систем аверия гвард разрешение 1920х1050 Не работает - у меня Пуск сверху. Вот: Нужно что бы отступ был сверху. Отступ при нижнем пуске можно изменить в Options.ini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Не работает - у меня Пуск сверху. Вот: Нужно что бы отступ был сверху. Отступ при нижнем пуске можно изменить в Options.ini какое разрешение экрана у тебя? проще переставить панельку винды вниз чем возиться с option.ini я серьёзно) там нет привязки к чему будет цепляться окно , уточни у @Lorn Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtJuice 0 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 какое разрешение экрана у тебя? проще переставить панельку винды вниз чем возиться с option.ini я серьёзно) там нет привязки к чему будет цепляться окно , уточни у @Lorn 1680x1050 Позицию окна в options.ini нельзя задать. Там какой то другой параметр в другом файле, вот беда не могу найти инфу и вспомнить в каком файле и что за параметр. Спасибо за наводку и помощь, ему в личку писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 1680x1050 Позицию окна в options.ini нельзя задать. Там какой то другой параметр в другом файле, вот беда не могу найти инфу и вспомнить в каком файле и что за параметр. Спасибо за наводку и помощь, ему в личку писать? он в теме сидит , вниз прокрути , он теперь красным стал :D скоро ответит Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 1680x1050 Позицию окна в options.ini нельзя задать. Там какой то другой параметр в другом файле, вот беда не могу найти инфу и вспомнить в каком файле и что за параметр. Спасибо за наводку и помощь, ему в личку писать? http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.59329/page-141#post-1761325 можешь сюда еще Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Если кто-то сделает окно без рамки, добавьте в патчи из 1 поста, я бы тоже не отказался заюзать его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Здравствуйте. Играю в оконном режиме без рамок. Проблема в следующем - меню Пуск win у меня сверху, и при каждом старте окно L2 находится под пуском. Когда то решил эту проблему какой то опцией настроек, задав стартовую позицию окна по Y=70. Подскажите кто с таким сталкивался - где искать, и как звется этот параметр? Спасибо. З.Ы. Пуск снизу для меня крайне не удобен. :( есть изощренный способ, но врядли ты будешь его использовать))) После запуска игры, поставь галочку "автоматически скрывать панель задач", ОК, потом убери её, ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.