ViRT 13 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 С ОБТ совсем убрали ЛС рефлект или только с шопа? С 800+ ЛСов у кузи ни одного не впоймал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 С ОБТ совсем убрали ЛС рефлект или только с шопа? С 800+ ЛСов у кузи ни одного не впоймал. Ничего не убирали, шанс не меняли Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Бывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Рефлект был убран только из сервиса .augment Narcissa и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Рефлект был убран только из сервиса .augment У нас новый руководитель проекта????? Ранив ушел кататься на своей яхте по карибскому морю??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 У нас новый руководитель проекта????? Ранив ушел кататься на своей яхте по карибскому морю??? Вместе с твоей мамкой... ВлажныеКачели и Prinse 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 С ОБТ совсем убрали ЛС рефлект или только с шопа? С 800+ ЛСов у кузи ни одного не впоймал. просто тебе не повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А можно узнать, по какой причине убрали из сервиса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я предлагаю на ОБТ вернуть рефлекты в сервис, ибо на старте я буду сидеть 3 суток и ловить их, потому что мне это надо будет, а на ОБТ я думаю никому этим заморачиватся не хочется. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Вместе с твоей мамкой... была б моя мамка руководителем, я бы уже бегал на ОБТ в+12 сете и взял бы Хира! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 была б моя мамка руководителем, я бы уже бегал на ОБТ в+12 сете и взял бы Хира! Она не руководит Она в отъезде Gaba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Она не руководит Она в отъезде в каком отъезде? Она на кухне готовит мне кушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 добавьте рефлект лсы а то лоускил паладины и дестры подняли чсв до небес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 добавьте рефлект лсы а то лоускил паладины и дестры подняли чсв до небес Лоу скилл паладины не юзающие лук и лайт сет, отлетают и без рефлекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.