[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Уважаемые игроки! Доступно голосование за сервер Averia x55 в рейтинге серверов La2.mmotop.ru В качестве бонусов вам будут начисляться аверинки, перья Аверии и различные мелочи в виде свитков заточки S grade / кристаллов аттрибута. Ссылка на голосование: http://la2.mmotop.ru/servers/5796 Необходимо указывать свой никнейм на будущем сервере х55, чтобы кто-то другой не получил ваши бонусы, я бы рекомендовал голосовать на какой-нибудь непопулярный никнейм в стиле Rhhh33. На старте вы просто создадите твинка с таким именем, получтие бонусы и передадите на свою основу. 14k, LadyMerry, FCMH и 18 других 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 класс:) raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Найс raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Гуд raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKod 23 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Голосуем, голубчики :) raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StealthMode 14 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 :thumbsup: raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ranive' date=' post: 1761679, member: 1"']Уважаемые игроки! Доступно голосование за сервер Averia x55 в рейтинге серверов La2.mmotop.ru В качестве бонусов вам будут начисляться аверинки, перья Аверии и различные мелочи в виде свитков заточки S grade / кристаллов аттрибута. Ссылка на голосование: http://la2.mmotop.ru/servers/5796 Необходимо указывать свой никнейм на будущем сервере х55, чтобы кто-то другой не получил ваши бонусы, я бы рекомендовал голосовать на какой-нибудь непопулярный никнейм в стиле Rhhh33. На старте вы просто создадите твинка с таким именем, получтие бонусы и передадите на свою основу. Ранив, я сталикавлся с проблемой на серве х70, но там вы быстро ее решили. Если мой мейн опять ник займут, а он у меня запатентован, то вы сможете опять удалить его и вернуть награды за голосование? raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ranive' date=' post: 1761679, member: 1"']Уважаемые игроки! Доступно голосование за сервер Averia x55 в рейтинге серверов La2.mmotop.ru В качестве бонусов вам будут начисляться аверинки, перья Аверии и различные мелочи в виде свитков заточки S grade / кристаллов аттрибута. Ссылка на голосование: http://la2.mmotop.ru/servers/5796 Необходимо указывать свой никнейм на будущем сервере х55, чтобы кто-то другой не получил ваши бонусы, я бы рекомендовал голосовать на какой-нибудь непопулярный никнейм в стиле Rhhh33. На старте вы просто создадите твинка с таким именем, получтие бонусы и передадите на свою основу. крутяк raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 прикрепите топик) raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Народ ГО ГО ГО все голосовать, пора показать что мы лучшие, нам нид 1 место Idea и raydene 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Голосовать можно только на mmotop? ссылки на остальные не активны, даже после голосвания на mmotope raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Надеюсь аверинки придут на этот раз)) raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setting 12 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StealthMode 14 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Голосовать можно только на mmotop? ссылки на остальные не активны, даже после голосвания на mmotope Ага та же беда:( raydene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDuK 6 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Гудд - Только одно НО! есть на прошлом старте х50 голосовал 10 дней и ? на старте не пришли Пришли через 6 дней после старта Отлично Просто когда уже не надо было мне их )) делаем Сразу Все эти бонусы чтоб приходили и Люди не ждали их по 10 дней ... Иначе смысл во всем этом ! Circalover, raydene и FCMH 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.