automatic 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ВОт я 1- разок проголосовала и за этот 1 -разок что мне полагается ? Ranive' date=' post: 1761679, member: 1"']В качестве бонусов вам будут начисляться аверинки, перья Аверии и различные мелочи в виде свитков заточки S grade / кристаллов аттрибута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolf 16 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ВОт я 1- разок проголосовала и за этот 1 -разок что мне полагается ? 300 аверинок и перо вроде как, ну и кажется рандомно точки и атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ВОт я 1- разок проголосовала и за этот 1 -разок что мне полагается ? 300 аверенок, перо и прочие мелкие штучки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dojas 51 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Если мой мейн опять ник займут, а он у меня запатентован А что можно запатентовать ник?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketvlass 12 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 300 аверенок, перо и прочие мелкие штучки. А могу ли я сделать много акк на этом сайте и с каждого голосовать и писать один и тот же ник ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А могу ли я сделать много акк на этом сайте и с каждого голосовать и писать один и тот же ник ? не сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Когда захожу голосовать на Ммтоп там сказано что можно указать как ник перса так и ник Мастер акаунта, в случае голосования на МА прийдут ли награды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loony123 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 а на мастер акк неприходит бонус только на никнейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 а на мастер акк неприходит бонус только на никнейм? На ник персонажа, который вы указывали при голосовании Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Когда захожу голосовать на Ммтоп там сказано что можно указать как ник перса так и ник Мастер акаунта, в случае голосования на МА прийдут ли награды? Необходимо указывать ник персонажа. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loony123 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ясно 4kGnom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А что можно запатентовать ник?:eek: Нет. Нельзя. Просто парень еще не отошел от нового года : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Хммм спасибо учту при следующем голосе! Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А что можно запатентовать ник?:eek: Да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А что такое бонус за голосование в МА? Там у меня 200, а что 200? Что это? Только 200 аверинок или ещё что то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.