MillionDollars 1730 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 почему только в ммотоп могу голосовать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arajar 5 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 за 1 голосование сколько дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Заметил что на некоторых вотах написано только про х10 , а на одном вообще о июльском 2015 х50... голоса как бы засчитались , но будут ли они нормально потом переводиться на сервер х55 ? Да, они же насчитываются на Мастер аккаунт. А там вы выведете на своего персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Да что за бред, иностранные топы не хотят открываться, хоть убейте :confused: ИП не меняется Попробуйте проголосовать с другого Мастер аккаунта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olanek 28 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 почему только в ммотоп могу голосовать( сделай другой МА и там пробуй голосовать на евро сайтах, у меня тоже в 1 МА не работают, сделал 2-й и все нормально там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 да, другой МА помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 мне другой МА не помог( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 алоку в чем ваша проблема? оно опять не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Голосование на иностранных топах работает таким образом: 1. Зашли в МА - ваш IP записался 2. Через 12 часов зашли и проголосовали, при этом IP не должен меняться. Если IP сменился, отсчет 12 часов начинается заново. то есть если я зайду проголосую начнётся отсчет, а через 2 часа просто так зайду еше ,то отсчет начнётся сначала ?? я так понял ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 то есть если я зайду проголосую начнётся отсчет, а через 2 часа просто так зайду еше ,то отсчет начнётся сначала ?? я так понял ?? Отсчет начнется заново, если ваш IP сменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Отсчет начнется заново, если ваш IP сменится. понял Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meni 33 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 самое интерестное что когда уже ввел одно название( а я ввел именно мастер аккаунт ), я не могу сменить на другое имя(персонажа), не сохраняет ММотоп... как быть? я столько наголосовал, а в итоге ничего не получил. Как можно решить проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.