xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 с мастеркой цена в 3 раза выше обычной может хотябы в 2 раза цену сделать? отдавать 5кк за скил с 17 на 18 многовато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 с мастеркой цена в 3 раза выше обычной может хотябы в 2 раза цену сделать? отдавать 5кк за скил с 17 на 18 многовато ты на приколе? я бы еще добавил цену заточки .... ибо такое удовольствие как сккилы 25+ стоит того ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 с мастеркой цена в 3 раза выше обычной может хотябы в 2 раза цену сделать? отдавать 5кк за скил с 17 на 18 многовато учись фармить. З.Ы. Не все коту масленица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 хотя мб вы и правы,с кариков падет 3кк и 20+ камней под па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Никто сервер менять под вас не будет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 с мастеркой цена в 3 раза выше обычной может хотябы в 2 раза цену сделать? отдавать 5кк за скил с 17 на 18 многовато нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Никто сервер менять под вас не будет ты разбил мои мечты((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ты разбил мои мечты((( В этом я преуспел,да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.