DMakovets 103 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Хз какой сет выбрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Хз какой сет выбрать тут нет нечего сложно)) Бригантину бери) ExiCelenT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 тут нет нечего сложно)) Бригантину бери) :D тогда я точно буду победителем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Сколько за мораи проголосовало О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 нах веспер рар? эля/рар морай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandZobo 16 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Да забейте, он нубок. Ему что тот что тот :cautious: DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarlett 19 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ессно мораи рар )И сетик ворпала в комплекте :) Эля для мажоров ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ессно мораи рар )И сетик ворпала в комплекте :) Эля для мажоров ^^ А я думал буду такой клевый в веспере гонять белом, придется видимо одевать мораи D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Не ну кому как, кто какой любит тот такой и одевает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А я думал буду такой клевый в веспере гонять белом, придется видимо одевать мораи D: Не ну кому как, кто какой любит тот такой и одевает. вот человек дело пишет тут уж из личных соображений одевайся, какие статы и от какого сета тебе полезнее будут и т.д и т.п.... подстраивай своего танка под свой стиль игры епт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 вот человек дело пишет тут уж из личных соображений одевайся, какие статы и от какого сета тебе полезнее будут и т.д и т.п.... подстраивай своего танка под свой стиль игры епт) Крушить! Ломать! Убивать!:mad: BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Омг, еще кто-то выбирает броню за внешний вид, а не за статы. Удачи, че:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Моирай рар/Ворпал/Елегия(л/х). Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Бичи тупие, зачем создавать тему, если сам осознанно знаешь что тебя обоссут, и унизят.:D ExiCelenT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Бичи тупие, зачем создавать тему, если сам осознанно знаешь что тебя обоссут, и унизят.:D Похоже у вас это часто происходит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.