emberqq 31 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 И похуй что паладину маст хев оба етих сета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 И похуй что паладину маст хев оба етих сета паладину надо тогда мораи веспер ворпал елегия дк . но я выбираю 1 сет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 паладину надо тогда мораи веспер ворпал елегия дк . но я выбираю 1 сет . Ну ты то долбоеб, я ето понял из твоего первого поста, а про сеты ето так, к слову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ну ты то долбоеб, я ето понял из твоего первого поста, а про сеты ето так, к слову Понятно,просто идиотский вброс не по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Бв сейчас топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 ап ап Что "ап ап"? Ты совсем аутист или че? Тебе дали кучу ответов, моирай - топ(из этих двух сетов). Та и самму подумать, неужели так сложно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Что "ап ап"? Ты совсем аутист или че? Тебе дали кучу ответов, моирай - топ(из этих двух сетов). Та и самму подумать, неужели так сложно? ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.