AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ребят, баюсь, как ни начинаю на сервах х50 и постоянно 2-3 рерола за серв, на х5-х20 такого нет, сажусь и играю, и не хочется менять героя!!! и реролы эти не из-за того что кто то убил в варке, я даже не могу объяснить это, что то внутри меня заставляет попробовать что-то другое мб у кого такое было? и как с этим бороться? ведь есть люди, которые играю за свой класс долгие годы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Играй за тх, тут их пол серва, думаю не ошибешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Играй за тх, тут их пол серва, думаю не ошибешься да не дело не в этом, за кого играть со старта я думаю почти определился, дело в другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 хз я тоже много релолов делал.незнаю чего тут боятся +ты можешь продать перса(если жалко что точнул скилы 30\15 но лучше оставить) +еще 1 твинк для инстов +быстрый релол в старую профу (если нашол норм кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 тебе нада было родиться девочкой Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 хз я тоже много релолов делал.незнаю чего тут боятся +ты можешь продать перса(если жалко что точнул скилы 30\15 но лучше оставить) +еще 1 твинк для инстов +быстрый релол в старую профу (если нашол норм кп) баюсь, что времени потрачу много впустую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ребят, баюсь, как ни начинаю на сервах х50 и постоянно 2-3 рерола за серв, на х5-х20 такого нет, сажусь и играю, и не хочется менять героя!!! и реролы эти не из-за того что кто то убил в варке, я даже не могу объяснить это, что то внутри меня заставляет попробовать что-то другое мб у кого такое было? и как с этим бороться? ведь есть люди, которые играю за свой класс долгие годы Просто нужно играть в постоянном кп . Например я играю уже около года за бп , и делать рерол не имею желания . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Просто нужно играть в постоянном кп . Например я играю уже около года за бп , и делать релол не имею желания . играл в кп (нормальном кп) лишь раз, не хватает времени, ну или просто свободное время попадает на разные промежутки дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 релол могёшь iSnapi и TechnoMinimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 могёшь Ну да .) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ребят, баюсь, как ни начинаю на сервах х50 и постоянно 2-3 рерола за серв, на х5-х20 такого нет, сажусь и играю, и не хочется менять героя!!! и реролы эти не из-за того что кто то убил в варке, я даже не могу объяснить это, что то внутри меня заставляет попробовать что-то другое мб у кого такое было? и как с этим бороться? ведь есть люди, которые играю за свой класс долгие годы так ты перепробуй все классы)это л2,без этого никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 тебе нада было родиться девочкой шо за дискриминация по половому признаку?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 шо за дискриминация по половому признаку?:) и тебе добрый вечер =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 шо за дискриминация по половому признаку?:) бабы играют за одну профу, за биша одну кнопку нажимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 бабы играют за одну профу, за биша одну кнопку нажимают умник типо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.